Ну что скажешь, конченная молодежь! Не уважаю таких людей, у меня очень мало друзей и знакомых, но зато они все не пьют так, и я абсолютно не жалею что не употребляю алкоголь. Основная причина, то, что люди не умеют отдыхать и веселиться без алкоголя и это печально( Ладно, я бы мог тут на пару страниц пост развести, но во первых не охото, во вторых ни кто и не прочитает...
И? Пусть пьют, быстрее подохнут, а быстрее подохнут больше места будет! Думаете что-то исправить? Горбатого только могила исправит... Пора бы уже понять что большинство нас окружающих ДЕБИЛЫ! И их не изменить и в мозг ничего не вдолбить! Пью, пиво, вино, водку, но чаще коньяк... Как часто? Примерно 2 раза в месяц и ничего пока живой И буду жить потому что от правильного поила умереть куда сложнее чем от яги...
А чего стыдно? Отцы наши пили, матери пили...Все пили и вы как видите нормальные... Просто надо уметь пить и знать когда хватит, сесть помидорку скушать, а не жрать до того как начнешь блевать...
ну все таки энергетики и эга это разные вещи... яга не имеет отношения к энергетикам... ...энергетики пью редко ....алкоголь еще реже (ну от элитных ликеров не откажусь) .....ягу давно не пил PS если человек меру не знает ему все равно что пить
А что вообще не пить нельзя? Видишь, это уже алкоголизм и зависимость! В меру ни в меру это не имеет значения, если ты пьешь, да пусть только по праздникам, у тебя уже зависимость. потому что, если не выпьешь, то будешь сидеть грустным и скучать, потому как все пьяные веселятся, а это уже и есть зависимость!
ха...тогда я могу назвать всё зависимостью по твоей логике...я пью чай каждый день значит я зависим от него! Нет алкоголизм это когда ты не хочешь выходить из состояния опьянения! И вообще если уж все такие правильные, то почему живете в городе? Тут вы пассивно курите,дышите выхлопными газами, едите не правильную пищу и еще куча всего! Пример твоей логики: Про инет, как разница сидишь ты в нем много или нет, если ты сидишь значит ты задрот =) И у тебя зависимость, все вон ходят гуляют, а ты в инете Знаю я одного непьющего совсем который живет только правильно: он всегда злой,отрицательный, неуверенный в себе, всех пытается научить жить так же правильно как он, да много о нем можно говорить и знаю человека который пьет каждую неделю при этом он веселый, жизнерадостный, уверенный в себе и у него куча друзей с которыми он может поболтать и он не навязывает всем типа "пейте пейте"! И к чему мы пришли: Первый проживет 100 лет и умрет злым без хороших друзей и без воспоминаний как он в молодости был веселым и как он веселился, вообщем нечего вспомнить... Второй же умрет в 60 лет, но в эти 60 лет он будет помнить и смеяться как же он был, при этом у него будет с кем вспомнить все его глупые поступки и выходки и перед смертью посмеяться со всеми своими друзьями! Ну и как у кого жизнь прожита зря? Не знаю как многие, но я лучше проживу меньше, но зато весело, чем жить сотню лет старым хрычем который до конца своей жизни злой =) И не надо говорить что вот можно без алкоголя, да можно, но поступки уже не такие бесбашенные! А людей который вообще не пьют и веселые я не встречал, они обычно всех поучают что пить плохо и бесят своей угрюмостью не более