Пей Ягу - рожай шнягу

Discussion in 'Болталка' started by SKIN-BRAIN, 10 Aug 2009.

1. probka

probka Banned

Reputations:
    0
    Пью манагу)
    Короче кто хочет в доту на бабки сыграть там?)
    Стучити в ICQ#: 7-677-776 всех вынесу)

2. InfernoNet

InfernoNet Elder - Старейшина

Reputations:
    -20
    дота для задрота.
    мир спасут гуси!!!

3. KaMiKadZe

KaMiKadZe Elder - Старейшина

Reputations:
    19
    Есть игра где овечек, так почему же еще нет игры про гусей?

4. probka

probka Banned

Reputations:
    0
    Я с доты только 1 месяц назад съехал)
    Играл на локалке всегда онлайн примерно было человек 60-80.
    Играл 2 года скил хороший был,но думаю он и щас есть..

5. Pavmcia

Pavmcia Banned

Reputations:
    0
    Помню с друзьями в день по 2 банки яги пил, теперь жалею об этом. Был еще малой, ничего не понимал. Отказался от коктейлей сам как то, просто сам себя как то убедил, что от этих коктейлей хорошо не будет)) Щас только пиво пью. 1-2 раза в неделю.

6. RumShun

RumShun Member

Reputations:
    6
    бухал, бухать буду и насрать

7. m0le[x]

m0le[x] Wardriver

Reputations:
    105
    Почему все считают, что если не пьешь, то значит весь такой правильный, не куришь, ешь здоровую пищу, зарядку делаешь каждое утро, матом не ругаешься, и сексом не занимаешься. Что за тупой стереотип? Я лично просто не пью и не курю, ну и спорт естественно... И причем тут продолжительность жизни? Необязательно не пьющий человек живет дольше, но при этом в каком состоянии он живет, когда в старости у тебя свежий мозг, и ничего нигде не болит, что нельзя сказать о пьющих людях.
    И заметьте, я не говорю что вы пьете каждый день, и даже в одиночку, пусть хоть 2 раза в месяц в компании, это значит вы все равно уже не можете веселиться без алкоголя. И кстати распространённое заблуждение, что дорогой алкоголь не вреден, все смотрят на различных успешных звезд, бизнесменов, которые пьют там всякие асти по 400 $ за бутылку, и люди считают, что это безвредно, хотя это такой же алкоголь, и он так же вреден.
    Ладно парни пьют, но вот когда девушки, это просто ужасно((

8. DeluxeS

DeluxeS Member

Reputations:
    19
    Помимо Яги есть Bullit , Burn , адреналин. Они также вредны?

9. m0le[x]

m0le[x] Wardriver

Reputations:
    105
    Да хоть там и нет алкоголя, но они вредны для сердца.

10. Forcer

Forcer Elder - Старейшина

Reputations:
    12
    ты слишком мало видел в этой жизни! Хахаха))))

11. Ixidor

Ixidor New Member

Reputations:
    0
    Интересно может быть и без алкоголя. хотя может и лучше бухать ягу, чем сидеть на ачате.

12. St0nX

St0nX Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Так же думал пока пока парашютным спортом не занялся ;) Главное найти от чего получаешь не меньше удовольствия и веселья. Альтернатива всегда есть.

13. five5feer

five5feer Active Member

Reputations:
    19
    зато экономить на этом можно

14. VERte][

VERte][ Elder - Старейшина

Reputations:
    32
    Хехе, даже редко выпивая (у меня например бывает раз в месяц, а то и реже), можно заниматься спортом и быть вполне здоровым, главное знать меру.
    Как говорил один умный человек: "Не обязательно быть алкоголиком, чтоб наслаждаться качественным алкоголем, и не обязательно быть курильщиком чтоб наслаждаться изредка сигарами".
    а употребление алкоголя в компании друзей уходит корнями в древность, это своего рода обряд сплочения и доверия друзьям, вы как бы вместе преодолеваете влияние алкоголя. Так что с близкими друзьями и родными, выпить изредка вполне можно, такой вот древний обрядец. Так то вот.
    Без алкоголя тоже можно жить, просто пропускаешь некоторую часть наслаждения жизнию. А раз можно без последвий насладиться ещё одной гранью жизни (употребляя немного и изредка качественный алкоголь, что кстати положительно влияет на здоровье, доказано докторами), то не вижу смысла быть против алкоголя, как такового!

зы. под качественным алкоголем подразумеваются напитки натурально брожения без химии, например сухое вино.

зыы. А говорить типа "я против алкоголя, ибо это плохо" - глупо, так же можно сказать: " я против спорта, так как можно получить травму", "я против компа, так как можно убить зрение", "я против секса, так как можно заразиться" и т.д., везде нужен разумный подход и мера, вот тогда и получаем многогранную жизнь с наслаждениями!!!

#54 VERte][, 11 Aug 2009
    Last edited: 11 Aug 2009
  15. Joker-jar

Joker-jar Elder - Старейшина

Reputations:
    37
    Конечно, можно пить, если ты на 100% уверен, что знаешь свою меру, никогда не напьешься и т.п. (хотя сам не пью совсем и не вижу вообще смысла в алко). Но не в нашем случае. А случай такой: -1.000.000 россиян в год. Ты пьешь немного, это не мешает тебе быть успешным и веселым человеком, а другие n человек, смотря на тебя, пьют, спиваются, колечат семьи, здоровье и т.д. Они тоже хотели пить умеренно, но не получилось, не фортануло. Пей, но перед этим роди не менее двух полноценных здоровых детей (2 - это минимум, легко доказать). И чтобы они никогда не видели как ты пьешь

16. InfernoNet

InfernoNet Elder - Старейшина

Reputations:
    -20
    А я буллит пить начал из-за одной срани с этого форума. :(

17. maxi163

maxi163 Banned

Reputations:
    0
    пил и буду пить

18. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    омг, очередное из серии "какой я крутой я спортсмен а ты гавно" даж в самом видео говорит я спортсмен и тд. бред не люблю я такую парашу, пью и пью, это мое дело. и уверен что этим малолетним операторам самим по барабану.

к томуже, я что - подписывался детей делать? извините..)зы пью - всмысле не обязательно ягуар, а вообще алкоголь

#58 sn0w, 11 Aug 2009
    Last edited: 11 Aug 2009
  19. ReanimatoR

ReanimatoR Elder - Старейшина

Reputations:
    34
    соглашусь, в идеале должно быть именно так, а вот молекс по мне так фигню спорол :mad:

20. Joker-jar

Joker-jar Elder - Старейшина

Reputations:
    37
    Это же печально. Все кругом кричат, пяткой в грудь бьют, о своих свободах. А об обязанностях вы забыли, что ли? России медленный пипец приходит, как я говорил в прошлом посте, нас в год на миллион меньше становится (статистики переписей). Сколько нас сейчас? 135 миллионов, или что то близко к этому? Ну вот и посчитайте сколько нам лет осталось прежде чем остальной мир спросит: "Слушайте, а какого это вы члена, жалкие 60-70 миллионов, живете на 1/6 части суши?". А может, даже и спрашивать не будет. Ни Наполенону, ни Гитлеру не удалось сделать того, что с легкостью удается делать сраным этим банкам яги, пива и прочей хрени.

P.S. sn0w, ты должен быть сильно благодарен своим родителям, которые так не думали