мда... как эту гадость можно пить... даже если и пить, то только коньяк хороший, ну и водку можно... но не эту гадость, в которой дерьма столько, что не счесть...
у нас их и так нет, у нас везде произвол, жалкая пародия на демократию. проще по блогам посчитать, а не то что они там делают скоро прилетит нибиру и людей станет мало везде =) [/QUOTE] интересно, о чем думает человек когда делает ребенка? 1) при решении его сделать 2) в процессе второе сразу убираем тк и так ясно. а вот первое - я бы делал ребенка по мотивам любви к девушке или женщине и желания создать с ней семью, а не для того чтобы мой сын загнулся гденибудь в дагестане под командованием какогото оборотня в погонах. что такое наше государство - я прекрасно знаю и защищать его я не пойду, защищать я пойду только близких и друзей. а то что они там на олимпе вытворяют - пусть сами и решают. пусть раздадут думцам оружие, и амерскому сенату тоже, и пусть вместе с президентами друг друга переколашматят, и все ок будет, поверь =) но как нистранно - никто этого не делает. а используют обычных людей. и под сладким словом Родина ведут их на смерть за СВОЮ глупость.
Я высказал свое личное мнение, и никого не оскорблял и не заставлял что либо делать, пейте сколько хотите меня это абсолютно не волнует.
я даже читать не буду эти страницы =Р скажу одно, ягуар, о нем идет речь? короче, это гопнический напиток)
Ну, видимо волнует, иначе такбы много не отвечал=) я писал по этому поводу Code: И заметьте, я не говорю что вы пьете каждый день, и даже в одиночку, пусть хоть 2 раза в месяц в компании, это значит вы все равно уже не можете веселиться без алкоголя. И кстати распространённое заблуждение, что дорогой алкоголь не вреден, все смотрят на различных успешных звезд, бизнесменов, которые пьют там всякие асти по 400 $ за бутылку, и люди считают, что это безвредно, хотя это такой же алкоголь, и он так же вреден. Если обидел по поводу того что ты фигню спорол, извини) кстате запали фотку свою=))))
Ягуар давно пора запретить. Ягуар если налить в презерватив, то презерватив разьест, и представьте что происходит с вашим желудком! Во многие алкогольные напитки сейчас добавляют химии, так что пейте самогон!
пить вообще вредно ягуар не ягуар тогда нужно и курить бросать накрыться куполом стерелизованным и не рыпаться