..без "капли" алкоголя тожь никуды...краем уха слышал что типа он выводит "червяков" "каких-то" из "яиц" - фу.., дажь произносить противно...=-0
>Презервативы не выкидываеш а глотаеш? :-D решил узнать что с ними там происходит? А как же иначе, экология ведь портицца будет! Даешь безотходную жизнь человека! (-=
Чушь. Все животные на планете прекрасно живут без алкоголя. Да и человек до его открытия неизвестно сколько жил и дожил ведь. С научной точки зрения алкоголь апсолютно не нужен человеку
я не имел ввиду дешевую паленку, а нормальную, и по цене выше 300р. как минимум... p.s. доверяю только украинской водке...
попробовал ягу - гавно! предпочитаю только пиво.. А вообще пить или не пить - это дело каждого, насильно мил не будешь!
Я тебе сейчас выдвину столько точек зрения что будешь жить с палкой в пещере Алкоголь существовал еще до истории и даже в библии говориться что иисус превратил воду в вино... p.s Хоть сам не читал, но много слышал именно это, а для тех кто пристанет почему с маленькой буквы, а потому что я не верю в бога...
тема дикий боян))) пью рево (хотя на момент отдыха по винищу в основном) искала ягу у нас- не нашла, но думаю отличается не сильно
С той же точки зрения, людям и лекарства не нужны, да и много всего, без чего человек проживил бы нормально в глобальном смысле =\ А алкоголь в умереных дозах даже полезен, и можно найти много инфы по этому поводу. А по поводу яги, да это тру яд и все подобные коктейли тоже а по поводу вообще пить не пить, каждый решает для себя сам, что ему нравиться, бухать в хлам, в меру, по бутылочке или вообще не пить, кому как больше доставляет,но те кто совсем не капли в рот ни сантиметра в попу, обычно как минимум странные люди.