Попал в админку данного форума, имея пароль администратора (он был получен мной еще когда на сайте стоял IPB v.1.3 ). Попробовал создать шелл - пробовал через темплейты и админку. Не получилось. Подскажите, возможно ли там вообще залить шелл?
и впрямь интерестно, есть ли у кого опыт взлома форумов на этом движке В интернете багов в принципе нету, по крайней мере на последнюю версию я ничего не нашел! Может кто подскажет...
можно попробовать еще через аттачи,добавить в список разрешонных расщирений php. воще по идее можно через стили ,редактированием индекса и аплоадом нового стиля там он принимает архивы и распаковывает в папку на форкме,суешь свой шел в архив и аплоадиш.(ну естественно если там это дело открыто на запись на серве.)
А есть какие-либо методы окромя стилей. Стили - это как-то паливно. Ясен х, что мона обратно поменять и всё же?
Я как-то заливал шелл через админку в этом форуме. Заливал через аттачи. Ставишь php в разрешенные аттачи и заливаешь. Только есть еще один момент, надо отключить опцию шифрование имен файлов. вроде так она называется.