Вот зарегилась я на Вашем форуме не давно...кое-что мне подсказали (большое спасибо)...но мне вот, что интересно....я так смотрю....здесь все спрашивают почти об одном и том же....пароли, ай-пи, взлом чатов......это немного странно....хотя понятно - специфика форума обязывает....У меня вопрос к посетителям: Вам нравится здесь? Мой ответ: мне нравится и даже очень (потому что мне как, мягко скажем, ничего несмыслящему в этих вещах человеку интересно почерпнуть здесь полезную информацию).....но возможно, что это до поры до времени.
ээээээээ,не к месту,но все таки спрошу,может у кого есть посня fire scooter`а,тока без слов если знаете где достать дайте ссылку плииииз,очень нужно
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Николь @ декабря 19 2003,18:43)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Вот зарегилась я на Вашем форуме не давно...кое-что мне подсказали (большое спасибо)...но мне вот, что интересно....я так смотрю....здесь все спрашивают почти об одном и том же....пароли, ай-пи, взлом чатов......это немного странно....хотя понятно - специфика форума обязывает....У меня вопрос к посетителям: Вам нравится здесь? Мой ответ: мне нравится и даже очень (потому что мне как, мягко скажем, ничего несмыслящему в этих вещах человеку интересно почерпнуть здесь полезную информацию).....но возможно, что это до поры до времени. [/QUOTE]<span id='postcolor'> вот я и спросил про другое
Форум то "ФЛЕЙМ" называется Тут можно говорить обо всём. Скорее на вопросы влияет не тиматика сайта а интересы посетителей.
Вот если be ввести суда больше софта , хакерства and тому бодобного , то было be всё O'key и "Ob"
Интересно будет до поры до времени черпать информацию, гораздо интереснее и более познавательно это информацию раскрывать, тогда ты научишся ей пользоваться для своего благо и личных целей....инфы много переварить трудно)