Проблема вот в чем:у меня есть yandex кошелек,на который один человек ошибочно перевел не большую сумму денег,а затем как я понял обратился в support с требованием чтобы ему вернули эти деньги и мой счет заблокировали на вывод средств.Я бы конечно вернул эти деньги,сумма то совсем никакая(всего лишь 100 рублей),но чтобы их вернуть я должен лично прийти в офис яндекса,заполнить заявление,в котором я должен указать свои паспортные данные,а мне это совсем не нужно,сами понимаете,да и представительства яндекса в моем городе нет,а если отсылать заявление почтой,то его необходимо нотариально заверить. Посоветуйте,пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации,чтобы не потерять оставшиеся деньги на счету и при этом не подавать заявление?
Только если отправить заявление в офис Яндекса. Больше яндекс - не предоставляет других услуг по разблокированию твоего лиц. счета. Иными словами: скачай аналог заявления, заполня и отправляй. Больше просто никак.
да я догадывался об этом,но нет ли какого-нить другого способа,пусть и не очень легального,как-нибудь без вмешательства yandex служащих?
Если только похекаешь яндекс-деньги По сабжу, тех.поддержка у них практически - роботы. Это значит что ребята следуют чётко по инстукции и договориться/уговорить их нельзя. Не хочешь светить свои данные? Ищи дропа. А если деньги чистые, смысла париться нет. Твои данные кроме как по запросу органов никто не получит. ЗЫ, а какое отношение данная тема имеет к уязвимостям E-Mail? Перенесите в боталку чтоль.