Посмотрел я видео на сайте хакер.ру и решил попробовать. в общем глядите видео, что из этого вышло. Если кому надо будет- могу залить на обменник... ВИДЕО dump.ru
народ, а че может рутуб не показывать, типа загрухилось, жму плей, а в ответ переобновить) + с помощью видеосейвера нифига не получается скачать это видео...не первый раз так у меня.... на ютубе все ок, а тут такая шняга...
на рутубе качество отстойное писец. а в чем прикол тока вот не понял... в том, что у тебя получилось повторить?
щас тоже сниму видео как посмотел видео как он посмотрел видео и попробовал и как я тоже попробую, а вы посмотрите что из этого выйдет.
нет, сделал не как на видео, но подтолкнуло на идею такого доступа к админке. совершенно разные форумы но схожие методы взлома. а ссылку на исходное видео выложил на тот случай если кому интересен сам алгоритм действий. и рассчитано видео не на гуру, а на новичков. ЗЫ: а за -15 в репу спасибо. вижу в этом разделе одобряют действия новичков...
а что ты хотел?? Ты бы снял видео где все видно а то снял залил а что там пишешь вообще непонятно следовательно смысл видео какой ?
я написал- если надо, могу залить на файлообменник. это не я в голимом качастве залил, а Rutube так конвертирует...
фишка не столько в подмене кукисов, сколько в том, что достаточно изменить имя пользователя и ID для доступа к админке, а смена пароля не нужна. Залил видео на Dump.ru И чем же я задел столько народу интересно? -20 за один пост я еще ни разу не зарабатывал =)
Та негоните, я ща тоже мыло угоню через брут, и в стопятитысячный раз сниму на видео) это будет "нечно"..
и тоже потом начнете снимать))) а я выделюсь из всех-я буду снимать фотиком зенит и выкладывать фотки того как вы снимали)
гг ) друже, ты получишь *лишь* плюшки. но без пассворда - не будет доступа к админ панели. и пассворд из плюшек - сбрутить нереально. мы обсуждаем движки форумов версий > 2006.