вообщем есть приложение проверенное где 3к людей, раньше я в первые дни как только узнал что можно клацать.. наклацывал по 40 голосов в день с 20-30 акков разных.. теперь же с этих же акков (idы от 37милионов до 39) очень редко вылазит реклама.. вылезит 1-2 баннера и всё( я даже 1 голос с трудом за 1 день делаю что такое? кто знает эту структуру полнастью.. опишите смысл и в какие часы дня и сколько с одного акк показов можно видеть и т.д.
думаете дуров и ко настока тупы что не шарят по поводу накрутки с левыми акками? Ответ на вопрос, регьте новые акки
Можно, дк ты раскручивай приложение) услуги вроде 1к приглашений не дорогие, за счет них только сколько можно сделать голосов... кстати могу заняться этим. дешево, заинтересовало - пиши. 1к - 4wmz
чем больше людей в приложении тем чаще реклама выскакивает ? а что если на фермере))) там наверное она не проподает)) это же топ 1 приложение .. ппц там голосов у админа)
зарегил вчера акк с 46ккк id целые сутки небыло рекламы.. сегодня захожу на тот свежий акк) и аж 2 банера показало))) я заработал аж 0.72 голоса)))) дак что? кто прохавал эту фишку полнастью плзз скажите
Что то я не понял, обьясните. Можно зарабатывать голоса кликая на рекламе вконтакте? Или это голоса за приглашенных в приложение?
=) если ты автор провереного приложения то можеш кликать на рекламу , с левых акков на страницах твоего приложения.