В общем у меня такая проблемка. Какие-то урки ваще охерели. Мне каждый день приходит стока спама... Раньше было терпимо. В день писем по 7. Ну я в черный список добавлял эти мыла, в день стало приходить письма 3. Ну лана. Сегодня проверяю мыло, 35 новых писем. За 2 дня!!! Может кто-нить подскажет, как это мона прекратить? На xaker.ru функция антиспама недоступна, т.к. за неё платить надо. Я так думаю тока стоит админам написать, но наверняка пошлют, типа скажут "баксы вперёд". А мона ещё что-нибудь сделать?
поставить программы на компьюетр, которые фильтруют. http://softodrom.ru/win/scr/rasdel.php?ras=2&subras=4
Спасибо за совет! Ща установим. С меня + Раньше юзал путглюк, но с этим спамом пришлось перейти на браузер.
Дружок, дело в том, что спам лист ][akera с 50.000 пользователями можно купить за 2 WM. Добавлять в чёрный список нет смысла, т.к. e-mail отправителя подставной (можна вставить любое мыло, хоть [email protected]=) и , как правило меняются с определённой переодичностью. Количество писем увеличилось из-за того, что спам лист приобрёло ещё n-е количество человек. Антиспам то же вряд ли поможет ... есть проги которые без проблем это обходят (ф-ция называется ~персональная копия,т.е. каждому получателю отправляется отдельное письмо).