Блин, неужели даже ногвичку не понятно, что просто так узнать пароль нельзя, можно угадать, подобрать, побрутить но не узнать....хотя можно просто спросить. Нет такой страничке, на которой написаны пароли
Кстати я пробовал брутить мыло на rambler.ru с помощью Brutus AET2 и у меня всегда disconnect после подобраных 100 паролей.Для рамблера лучше wwwhack
Да ты прав у меня модем(всё лень сходить выделку поставить) но всё равно как то стараюсь брутом взламывать.
Да там сразу Ошибочки викидывает если через Brut aet2 wwwhack тоже выкидывает Ошибки чото про Due promt
На рамблере после 30 подборов пароля любой из этой прог, типо ает и вввхак, ип блокируется на некоторе время. Короче выход или юзать прокси листы, или через хттп ломать, но это намного дольше
Да какой впизду бан?Вы чё сдурели?Я на rambler каждый день чью-нибудь почту взламываю и никакого бана не ставят!
2 seeattact Ты прям волшебник, у всех бан выскакивает, а у тя нет. ))) У тя наверное аура благоприятная!!!
Я тебе реально говорю что я пользуюсь Brutus AET2 и никакого бана у меня никогда не было,я по семь тысяч паролей перебирал.