Народ , если кто-то из вас состоит в каких либо хак - командах , мне надо с этим челом поговорить , и кстати я не из ФСБ =) А то както уже такое было =) Можно общаться прямо на форуме , по мылу либо по асе ... My UIN : 324263313
Паронормал, зайди на хакзону, там этих команд то хрена и больше... Ты вступить что ли хотел? А нафига тебе это надо Новичков приличная команда не берет... А в командах вроде "All LamerzZz" делать нечего...
просто интересно что это впринципе даёт ... а ты что состоишь ? 2deimos31337 : на хак зоне я был , он там только какието отстойники сидят =)
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">на хак зоне я был , он там только какието отстойники сидят [/QUOTE]<span id='postcolor'> а ты чё думал. Настоящие хакеры или седят в местах не столь отдалённых или делами важными заняты(например думают взрывать или не взрывать Американские ядерные бомбы )
стучись в мою асю... поговорим... а вообще предлагаю в IRC: irc.aniverse.com #sun если Ирки нет, то http://chat.sunlimited.ru я представляю группу "TDSSoR" и "SunlimiteD"
а ты над этим подумываешь ? =)) Не ну серьёзно , ктонить есть из хак команды PS этот было адресованно Чегеваре =)