Короче вопрос,мне кто-то перечислил 10 голосов,и они у меня просто весят,я кода не знаю,что делать?как снятьэти голоса?
На деревегг ... ну просто мне кто-то завалидировал,отправив смс,голоса ,а для того чтоб их использовать,нужно код валидации ввести,который пришёл тому челу который отправлял смс
Та писал,сказали написать номер с которого отправлялось смс,во сколько отправлялось смс,сумму лавэ которую сняли. я вот думаю мож у кавонить брут есть
Ксюша ПавловаOnline 13 авг 2009 в 13:50 Данный раздел - только для абонентов операторов МТС-Украина и Киевстар, а также белорусского оператора Velcom. Голоса, завалидированные с помощью оператора Билайн, в подтверждении не нуждаются. Сообщение В обсуждении 7 сообщений. На странице сообщения #1-7. #1 <<EREMA>>Online 11 авг 2009 в 3:56 Мне сообщение с кодом не пришло( Редактировать Удалить #2 <<EREMA>>Online 11 авг 2009 в 21:07 ну помогите пожалуйста Редактировать Удалить #3 <<EREMA>>Online 12 авг 2009 в 17:44 Уважаемая администрация,рассмотрите пожалуйста мой вопрос Редактировать Удалить #4 Ксюша ПавловаOnline 13 авг 2009 в 13:50 [Развернуть сообщение] Сообщение #5 <<EREMA>>Online 13 авг 2009 в 16:53 Ксюша Павлова а посмотреть с какого оператора было отправлено смс,тяжело? возможно я ошибся. Можете зайти на мой аккаунт и посмотреть. Редактировать Удалить #6 Ксюша ПавловаOnline 13 авг 2009 в 17:47 Вы указываете номер и дату отправки - мы сообщаем Вам код. Все предельно просто. Тот номер, что Вы указали, относится к другому оператору, на него в принципе не должен был прийти код подтверждения. Кроме того, запросы с указанного номера не регистрировались в системе. Сообщение #7 <<EREMA>>Online 14 авг 2009 в 3:04 А если мне просто кто-то решит подарить голоса то как тогда? ------------------------------------------------- вначале я думал что с билайна отправил,а нет.