Впринципе не знал как назвать тему, назвал как назвал Собственно вопрос немного поточнее стоит сформулировать. Я сеошник, как многие, ну я думаю как минимум половина мемберов форума знают что нам нужны ссылки с других сайтов.(морд) Вот хотел бы совет получить, с чего начать. Тоесть мне не нужно сидеть и корпеть над каким-то отдельно взятым сайтом, чтобы его добыть. Мне тупо важно или количество, или определеные параметры домена. Тоесть грубо говоря юзать паблик или не совсем паблик уязвимости. Знать как закрывать дыры. Тоесть нашел\прочитал на милворме про уязвимость - прошелся скриптом\руками по сайтам, закрыл баги, чтобы другие не влезли. Гуглом пользоваться хорошо умею. Не лишним были бы знания, как имея шелл на один сайт, поиметь весь сервак. html знаю, пхп поверхностно. Из "хак-опыта". Ходил на милворм, ждал новую уязу, например в джумле или WP. вставлял в адресную строку код, имел хеш - дешифровал, имел админку - заливал шелл. или просто админку, в случае вордпресса например. Тоесть мне нужны такие сайты, где либо шелл можно залить, либо просто админку с правами правки сайта. Я тут не прошу выкладывать какие-то сплоиты итд. А просто хочу спросить совета, в какую сторону копать, чтобы за небольшой срок добиться нормальных результатов, чтобы скажем в день можно было добыть пару десятков сайтов. php подучить это я знаю. что еще?... ссылки на статьи приветсвуются повторяю что мне нужно именно в узкой специализации. Грубо говоря "Уязвимости движков сайтов"( самых популярных движков, на которых сотни тысяч сайтов.) вот, пока гуглил нашел линку http://forum.xakep.ru/m_1403195/mpage_2/key_/tm.htm#1543710 Если кто-то может помочь лично, пишите в личку, обсудим варианты сотрудничества например
ну придумайте тогда определение для понятия "хочу иметь много морд" Не в слове хакер суть поста если что. Я подробно описал о чем я имел ввиду. я не хакер и не школьник
ТС. Учи PHP и копай сорцы популярных движков на предмет багов. Пошарься по ветке уязвимости, почитай статьи и посмотри на баги в движках. По поводу поднятия прав, тоже инфы навалом, читай смотри, в чём сложность-то? ЗЫ. И не создавай больше тем в этом разделе. Хотя это ты уже, думаю, сам понял.
напиши на лбу СЛОВО "ху*" накали туалетную бумагу на вилку, и оденся в мамину одежду, сфотай, скинь фотку, и я тебя сделаю хакером
ага, чтобы было как в тот раз? выложили и логи и фотки в интернет, нет уж, на этот раз я не поведусь!
если не знаешь sql, прочитай про основные запросы, далеко не углубляясь. Это страниц 20 максимум. Далее читай про sql-injection, далее про blind SQL-injection. Этого достаточно, чтобы свободно юзать баги из паблика. Далее немного ЯваСкрипта, чтобы твоя ссылка на морде стала невидимой для админа Если, конечно, не хочешь, чтобы твою линку в первый день сняли А вообще... Знаешь, я сам раньше так сайты раскручивал и понял, что лучше иметь 30 своих, чем 100 чужих! Хакерство мне дало крупный старт в сео... А теперь я просто не вижу смысла смешивать эти две вещи. А ты, как я понял, не новичок в сео. Лучше создай 50 сайтов на народе из отсканированных книжек-журналов-газет, эфекта больше будет!