Здравствуйте, уважаемые форумчани! Столкнулся с такой проблемой: после того как зарегистрировался на античате и начал предоставлять свои услуги комплексного прогона по каталогам (успешно) - мою рабочую аську начали флудить или спамить. Смысл такой: работаю-работаю, и с того не всего сразу 30-60 сообщений с набором 8000 символов непонятных значков и т.д. Сегодня же с утра просыпаюсь, и раз 5 в течении дня повторяеться та же самая операция - флудят буквами. Может это кто то исдеваеться надо мной? Теперь у меня очень долго открываються сайты. Но самое главное, посоветовали посканить на вирусы - опять же половина сайтов с софтом не открываеться и ПОЛНЫЙ УГ: НЕ КАЧАЮТЬСЯ НЕ КАКИЕ ФАЙЛЫ. п.с.: уже перепробывал разные браузеры - не помогло... Пожалуйста помогите! А текст флуда со всех тех асек такой:
Набор символов не содержащий смысловой нагрузки, применяется с целью выбить из он-лайна аську большим количеством таких "бессымсленных" и "тяжёлых" сообщений.
Извините, но я уже догадался) Сейчас вопрос состоит в другом: как я понял это вирус, после того как началось это "выбивание с аськи" , все сайты очень плохо работать, а те которые и работают - не могу не 1 файла скачать. Это вирус или атака меня? Впринципе не важно, как с этим справиться? Очень прошу помогите мне!
П.с.: асю закрывал, с сайтами как и было так и есть, вот на античат с раза 15ого зашел. П.с.с.: начал делать прогон при этом, почти все сайты ушли в закладку "Плохо"
ты для начала в асе антиспам включи) а лучше вообще поставь не принимать сообщения от челов не из твоего списка. а потом уже начинай вирусняк искать
Блин ну Вы меня совсем за тупого считаете?( уже все это сделал! Включил антиспам и нажал не принимать не от кого сообщения, кроме тех кто в списке. Все равно выбивает антиспам и он сам выключаеться! Уже выключил все аськи и как не мог зайти на половину сайтов или с n-раза захожу, очень долго все грузиться и не какой файл не качаеться. п.с.: Я не знаю что это вообще такое, потому что антивирус хотел скачать, на сайтах 20 испробывал негде ничего не скачивает. Попробывал другие файлы скачать - тоже не качает
Пожалуйста помогите, снова спамят и сайты не грузяться Эти боты еще каким то образом с игнора вылезли!
Я так и понял, что стучаться какие то имбицилы, после того как тут поместил свою тему и пытаютсья меня развести, рассказывают потом что сами могут справиться, матерят или неадекватят. Так что делать то??? Если этот кто меня флудит, я так понял это у меня из-за него не работают сайты, или через раз загружаються, и файлы не могу скачать.....?((
Опять.......арр, я теперь понял почему мне сегодня клиенты не стучаться, попробывал добавить себя с другой аськи, написал пару сообщений, и никакого уведомления на рабочую ((( Пожалуйста выручайте
быть может мои советы будут совем простыми, но попробуй... перезагрузить без инета, проверь Касперским(со всеми обновлениями) весь комп, поставь анти-спам помощнее, напиши в те аськи что они лохи p.s. по-любому те, кто делаю это читают этот топик и пруцца
Да в том и дело что я не могу скачать не какой АНТИВИРУС! Некакую программу! вообще ели-ели сейчас обитаю на сайтах. Опять только что зафлудили и с трудом тут сейчас отписуюсь.
В день стучится от 10 до 50 человек. Когда оставил свой пост на античате, это все началось. Начали писать какие то неадекваты и просить то что нереально сделать. Не одному не грубил, просто пригрозил игнором в аське. Что теперь делать мне? Я прошу советов, а не объяснений почему так. Потому что у меня нету догадок даже, вот еще раз только что меня флуданули
Винду переустанавливать или что? Тут же все умные хаццкеры сидят, наверное стебуться надо мной, сейчас мне не весело, кроме того что я деньги теряю, я ничего ен могу сделать. Переустановлю винду и опять такое же будет... куда бежать йопт?) Ну объясните, я в этих делах слаб