Для меня цой не отсался легендой, как и майкл джексон, ни понимаю к чему ети трауры..низнаю почему, они у меня не вызывают особого уважения
Сравнил оленевода с педофилом....новое поколение...дело ваше...свобода выбора "Мы хотели песен - не было слов Мы хотели спать - не было снов...." А, чо вам объяснять (достаточно почитать ваши посты, вообще, не здесь), в общем раньше и колбаса была по 2.20, вот ЗЫЖ Любой афганец за Тсоя порвёт, любой наркоман скажет - Тсой - наш чуваг!, любой бард, поэт, щелкопёр, писака, всегда признает - да, Тсой - это гений, слава богу признанный еще при жизни. Правда ненадолго. Не трогайте пожалуйста святое вашими маленькими детскими лапками
школота детектд. Все хоть раз в жизни пели цоя у костра или с бутылкой пива хз полюбому все его должны знать. Только школота незнает песни цоЯ.
Белый день, просто послушайте слова: http://www.youtube.com/watch?v=SR8ZK77pOLA Немножко о Тсое: Тсой в жизни - бог мой, как давно УЖЕ это было: В. ЦОЙ в программе "До 16 и старше" (Часть 1 из 2) (Видео) - да-да-да, представьте себе, раньше была такая программа, очень популярная среди молодёжи В. ЦОЙ в программе "До 16 и старше" (Часть 2 из 2) (Видео) Интервью Кинчева о В. Цое - еще один чел, которого уважаю В. ЦОЙ - из фильма "АССА" - после чего группу "Кино" узнала вся страна...В этом сюжете вся соль, весь Тсой, больше и не надо ничего... Ну и классика, конечно, то, что пел любой студент, любой школяр в своё время, в походе, в институте, просто лёжа на травке и попивая пивко - ВОСЬМИКЛАССНИЦА Звезда по имени Солнце Послушайте и учтите такую одну маленькую деталь - всё это было уже около 20-ти лет назад PS: Одна из любимых песен... Печаль
ходил на концерт в своем городе, посвященный Цою...пели....даж страшный ливень, после которого из моих кросовок текло как из речки, не заставил уйти Каспарян играл....клёв было, хот и не застал Цоя,но классный певец, легенда