Дело такое, дите уперлось и ни в какую: это модно и все тут. Между "модными" в школе эмо, готами и гламуриками выбор пал на эмо, стоит ли ожидать родителям сережек во всех местах и юного самоубийцу в доме. Есть ли метод борьбы с желанием молодежи прильнуть к новомодным течениям, или это неизбежно. Я понимаю, что прямой запрет только побудит подростка к действиям все сделать наперекор. P.S. дите не мое, но из очень приличной семьи
Эмо-самоубийцы приевшийся стереотип, это вообще то не так, но как оно на самом деле я х\з, да и серёжки не всегда, а вот долбаная чёлка З.Ы. Не люблю ЭМО
в инете куча видео где их пиздят, опускают и заставляют есть говно. Покажи ему как можно больше и спроси действительно ли он этого хочет ?
Выделиться из толпы просто хочет. Античат ему покажи. передумает. А если серьезно, то в жизни много занятий веселых и главное ПОЛЕЗНЫХ. на гитаре играть пусть учиться. На плавание ходит. Если ж очень упертый ребенок - то советую познакомить с ремнем отца (действенная штука. Сам помню. )
показать ему Христиано Роналдо на поле(при деле) и сказать вот это щас считается модным и прибыльным а не челка на бок и не сережки в носу, только большие дела делают чела человеком
А собственно это Вам так мешает? Я считаю, что это уж лучше чем жрать семки с водярой в подъезде^_^ По сабжу: только святая церковь может спасти эту заблудшею душу!!*безумный смех*)
Вот нормальная татья про ЭМО http://krukapez.anho.org/index.php?option=com_content&task=view&id=21&Itemid=46 Тут без стериотипов. Я считаю, что не надо ограничивать свободу ребенку. Пускай пройдет через это.
Пусть становится эмо, на одного дебила будет больше, это нам наруку, чем больше в стране дебилов, тем больше у нас высокооплачиваемой работы.
ТС, та семья желает моральной поддержки? воспитывать свое чадо им и никому другому. даже тем скинхэдам. пусть подумают об этом.