Я хотел бы узнать, какие новости интересно читать посетителям этого раздела. Тема открыта для обсуждения.
"Битвы титанов (AMD vs Intel, ATI vs Nvidia)" Супер-мощности Релиз нового оборудования Изменения цен Мобильные технологии
Не знаю, изменит мое мнение что-либо или нет, но я выскажусь. В первую очередь сама тема: она должна быть актуальной, как можно ближе к нашему времени, а не полу-фантастическую технику. Второе - это то как написана новость, то есть информация должна заинтересовывать (а ведь можно одну и информацию представлять с различных ракурсов). Третий пункт, тоже не маловажный - это оформление. Согласитесь, бывают случаи когда довольно интересная новость (%news%) бывает ужасно оформлена (и цвет шрифта, и его размер, и форматирование текста) и читать ее совсем не хочется. Ну 4-й фактор успеха (скажем там) - это выводы, сделанные самостоятельно. Ну что тут сказать - скопировать новость и выложить это одно, а вот попытаться донести что в ней, высказать свою точку зрения - это уже совсем другой разговор. (Читать осмысленный текст всегда приятнее чем простой копипаст). p.s.: Вот такой вот мини- FAQ, основанный на моем взгляде на это дело, но думаю тут многие согласятся с тем что выше. Хотя, повторюсь это дело каждого. Спасибо за время, потраченное на прочтение этого сообщения.