Мой ответ - да. Я сичтаю,что если веришь во что-то всевышнее - оно будет с тобой и так,без всей религиозности.
смешная тема В Советском Союзе религия была опиумом для народа! Да, да, конечно сюда же прибавить "бизнес-план" (с) и управление массами!
Ещё должно появиться мнение "Бог у меня в душе". Вот, управление массами сказали.. сейчас про Бога в душе.. ну и атеисты уже отписались.. тему можно закрывать? PS Болезнью является слепой фанатизм. Болезнью является гордость.
Может на сегодня холиваров хватит?)(http://forum.antichat.ru/thread135089.html) По сабжу-религии ничего не дают, кроме войн, ну и денег естественно)
Мне много людей задавли подобный вопрос ... "А как ты считаеш ... " Во мне и интересно 8) А какое же вообще твое отношение к религии,именно,к религии а не к Богу?
Я на 100% уверен, что тут Адекватно мыслящих атеистов мало из отписавшихся. Абсурдное голосование, да. Вопрос задан не правильно) НО! Проголосовал я, Да. Я атеист, причём конкрентый. И очень люблю поспорить на эту тему )