Народ взламываю ящик на yandex и появляется такая надпить в бруте. Warning - (due to unexpected responce during pre-authentication)Что это означает?И как сделать чтобы она не появлялась?
Предупреждение - (из-за неожиданного responce в течение предаутентификации) Пользуйся переводчиком))))))
у меня ? ?да никакой! тока не могу нормальный словарик подобрать... а если поболее взять какой, чтобы вариантов так мильон был, то у меня инет весь ыбстрее уйдет, чем я пловины проверю значений... у мну вделенка, а брут дохрена кушает трафа... ((
офтоп - пилять, эта ипучая прога меня уже заипала! в локале у меня стоит форум, создал ник test, пароль - 123... пытаюсь его забрутить, мне этот ает2 показывает - пароль 049 *словарь выбрал трезначных чисел*.. жму снова старт - 005 че за гон то ? она ваще умеет брутить ??? ********* вот и смысл её юзать, один хрен - может быть и был нормальный праоль перебран, нашёл я че-нить где-нить, а нихернааа - прога то покажет ложную инфу!!!
нда ?? если и умеет, то он это хорошо скрывает! и у него это получается! в локлке у нас почтовый сервер.. я создал словарь, понаписал туда всякой херни, и пароль свой туда же! он нихрена сломать даже не может! канеш может быть руки кривые :s... но все равно, делал уже все по всякому... хрен знает...
Начинаю брутить при помощи Brutus AET2 и мин. через 15-30 вылезает: Warning - (due to unexpected responce during pre-authentication) Никто не подскажет как с этим бороться??
пилять, скачиваю уже с 4-ого сайта её, пытаюсь фзломать пароль от своего же фтпшника... у меня стоИт... пишу свой локальный адрес. ставлю тип - фтп *автоматом выскакивает 21 порт*, ввожу юзера своего, в словарь, где 120 паролей. пишу свой... жму - старт, вылетает ошибка- connect: WsocketResolveProto: Cannot Convert protocol 'tcp'... блин, переводить не нужно... просто объясните, из-за чего такая хрень ???