Twitter - это один из наиболее прогрессивных стартапов нашего времени. Развиваясь стремительными темпами - он уже дошел и до России. Инструментов для общения через твиттер сейчас достаточно. Но существуют кое-какие не очень честные, зато действенные методы привлечения фолловеров (на twitter сленге этим словом обозначаются люди, которые подписались на ваш микроблог). Один из самых распространенных - это самим подписаться на чужие микроблоги - с большой долей вероятности они так же подпишутся на вас. Для автоматической подписки как раз и написана программа TwiKiller. Написана она криво, коряво и глючно, совершенно не оптимизирована, но, тем не менее, свою работу выполняет. Кому интересен исходный код на Delphi - пишите в личку, вышлю. Скачать
Пока к сожалению нет. Но вроде там ничего сложного нет. Данные, если мне не изменят память передаются по стандартному http.
спасибо, прогу скачал, думаю она была бы супер есть бы бы процесс фолловинга был проще т.е: 1) быстрота фоловвинга 2) сделать возможность добавлять хотябы по 100 фолловеров можно исходник? я на дельфи не прогаю но я не прочь посмотреть как осуществляется поиск твиттерян и переделать его под свои нужды =))