Раз в неделю в альбоме появляется спам картинка, которая отмечает всех друзей. Как избавиться ? Заметил у многих такие картинки появляются
Я прям такой нуб в каждом vlkontakte.ru или vkontaktepodarok.ru ввожу свой пароль. Уже давно угнали бы там рейт и голоса лежат, если бы взломали
Может быть у тебя это украли, но на подсознательном уровне ты не хочеш в это верить, и убеждаеш нас что не ходил по фейкам приложений и сайта Вконтакте :?
Вот и надо узнать, что это Мб кто нить тут специализируется на таком спаме О_О В картинках был гсм билинг
дадада! раньше такая шняга была с наркотиками цифровыми.... а щас часто добавляют картинку чото типа ПЕРЕОДЕНЬСЯ В ДЕВУШКУ И получи 120 баксов и ссылка.. еще бывает Сьешь ТОРТ БЕЗ РУК и получи скоко то опять баксов )
У меня была такое проблема, рекламировали звуковые наркотики или как оно там. Добавило в мои альбомы две картинки и отметило всех друзей. В общем попытался вспомнить, где мог проколоться. Вероятно в том, что использовал программу для замены граффити на картинку, возможно. Сменил пароль на мыле и в контакте. Там и там разные пароли. Теперь спокоен и меня нечего не беспокоит.