Небольшое предисловие. У меня складывается впечатление, что народ в массе перестаёт читать. А чтение - это в первую очередь знания и развитие своего мировоззрения. Ответьте, читаете ли вы сейчас что-нибудь? Это может быть любая литература, кроме кроме газет и журналов. Просто ответьте читаете что-нибудь или нет. И если да, то назовите книгу и автора. Будьте честны. Если не читаете, то так и напишите. Спасибо! Я, пожалуй, прикреплю простенький опрос.
Прошу прощения, некорректно написал.. "сейчас" - имеется в виду вообще.. т.е. вечером, утром, с какой-то периодичностью начали читать..
Я начал читать книгу "Страница истории России в летописи одного рода (автобиографические записки четырех поколений русских священников) 1814-1937 г.". Читаю по дороге "дом-работа-дом" в электричке в основном.
«451 градус по Фаренгейту» Рэй Брэдбери Уделяю время чтению, по вечерам. И днем иногда. Обязательно если куда то еду, в транспорте, метро.
Вопрос далеко не странный) В Италии, например, в домах вообще не предусмотрены книжные полки.. просто не читающая нация.. а вообще мне показалось, что у нас теперь больше плеер слушают в наушниках, чем читают.. в дороге по крайне мере..
Честно щас не чего не читаю... хватает институтской программы и форума =) ps журналы в .pdf не в счет... Вот тут ты в точку, люблю плеер послушать, постоянно на шее ношу
Хех, я вспоминаю эту книгу, когда замечаю, что слишком часто слушаю плеер И ни на секунду не даю мозгу расслабиться. З.Ы. Я читаю книгу "Чтец", взял у жены, пока не нравится.
Да не беспокойся Rebz, люди читали, читают и будут читать, причем в этом можно убедиться зайдя в книжный магазин. Я читаю Марио Пьюзо - Крестный отец.