У нас так: Пол страны - Вконтакте Эмо и журналисты/путешественники - в ЖЖ На всякой лабуде Мой-мир/Одноклассники/Ловпланет - Домохозяйки и их мужья На хакере и в Халява/Баги фермера на ачате - Школота Твиттеру места нет и не будет, потому что всех тех кого я перечислил подавляющее большинство в стране
geforse, то что ты перечислил это не замена твиттеру. Твиттер - это микроблоггинг, и он не является основным социальным сервисом, а служит лишь дополнением к одному из перечисленных тобой. Просто многие в России пока не понимают, что это такое и для чего им можно пользоваться, я считаю что Твиттер будет очень популярным со временем, когда это станет модно, и функционал станет немного больше.
возможно, но тогда нужно много денег вложить в него На рекламу в метро, телевидение,радио и билборды в городах
Всё дело в том что дивизионы школьников и студентов сидят на вконтакте, никогда не слышав или не понимая идеологию работы твиттера. Остоётся буквально 5 месяцев и twitter.com будет переведён на русский язык, школьники туда из россии и стран снг тоже двинут, это 100 процентов.