статья называется ----- Звездный twitter: взлом twitter-аккаунта Стивена Фрая. Премного благодарен, с меня +10. ps:нехочу тратить лаванду из-за одной статьи.
LimpBizkit сиди жди пока на оф сайт выложат если сильно надо то хоть название статьи напиши ен думаю что эта статья тебе поможет...
извини, что я "дурак такой" статья называется ----- Звездный twitter: взлом twitter-аккаунта Стивена Фрая.
Слыш дерьмо , ты че такой дерзкий ?? я посто только проснулся вот и не заметил а оскорблять это уже лишнее!
сейчас идут массовые атаки учеников 7 8 9 классов не только на античат но и на весь рунет, выдержит ли он атаки злостных школьников?...время покажет, таймер до 1 сентября начал свой отчет. прогнозируется что с 28 числа будут самые массивные атаки(по данным именно в этих числах возврашаются школьники от бабушек, тетушек и тд), последствия будут самые непредсказуемые. после первого сентября продолжется хаос еше несколько дней, но полученные двойки и звонки родителям утрясут ситуацию и настанет относительное затишье до зимних каникул. 23.08.09 Fantasy infoRGAtive Ыть