когда ты закогото голосуеш то тебе бонус будет от 3 голосов 2 ты мне 3 я тебе 3 и +2 нахаляву. Понели
ТС мегалол устроил с продажей паблик софта. тему я потер, но имейте ввиду, что ТС скрины делает папиным фотоапаратом и выкладывает на депозитфайлз. ой, я не могу . не оффтопте, просто имейте ввиду.
Фишка с голосами рабочая! голосуя за кого либо! Вам в ответу +60% я сам так постоянно делаю (с проверенными людьми)
всем привет) ппц и тут даже моя идея добралась) "Качели" группу и приложение придумал я) немножко приведу примеры ( голосовать одной кнопкой а не в разброс ) за +2% дают 1 халявный за +3% дают 2 халявных за +5% дают 3 халявных за +6% дают 4 халявных за +7% дают ( не проверял, и не советую) за +8% дают 5 халявных дальше не пробывал... щитайте сами.. скажу чесно.. +3% самое выгодное.. и +6% за +100% дают 60.. хотя должны давать 66.. ( я умею и 66 делать) кароче много раз по +6 сотню тратить надо.. так хоть и долго зато 66 будет а не 60. - Автор топа тебе что группы мало? топ наверное можно закрывать.. с у.в. админ группы "Качели" (club8773137) Олег 777 *СКОРОСТЬ* Горбатов