Конфетный гномик Как то Мы с подружками решили “вызвать конфетного гнома”. Для этого нужно было собрать во дворе как можно больше фантиков от конфет, засунуть на ночь под подушку, произнести какое-то заклинание, и наутро, (о чудо!!!) под подушкой должны были появиться вкуснейшие конфеты! Планами я опрометчиво поделилась с бабушкой… А утром обнаружила вместо старых фантиков, десяток грецких орехов… Жвачный король Надо натянуть между ножками кровати нитку и положить с той стороны, где кровати нет, жвачку. Потом выключить свет и позвать жвачного короля: «Жвачный король, приходи! Жвачный король, приходи! Жвачный король, приходи!» Как только вы услышите, что кто-то споткнулся о верёвку, включайте свет. Жвачный король исчезнет, а на его месте останется несколько жвачек.
бля помню как матного гномика вызывали, и о чудо, на пасте и правдо были следы, чет в школу захотелось, или в лагерь..... ТС блин, из-за тя на душе хреного стало АГРХ =\
а у меня пострашнее было,вызывали какого то леприкона , и пиковую даму... а друг на алгебре сатану вызывал...
ps: гугл.ru/#hl=ru&source=hp&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B2%D1%8B%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%83%D1%8E+%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D1%83&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=&aq=f&fp=19e21c3153e5d3e7
Раздаю жвачку... по 1 одной в руки... репа от 50. Также в наличие имеются грецкие орехи... обменяю на рейтинг вконтакте...
пиковую даму, гнома матершинника (нитки какие привязвали чтоб запинался), бабку клюшку (на зеркале пастой ступеньки чето рисовали), и еще кого.. было давно))
Пиковую даму и гнома - матершинника, а когда СП стал смотреть то и Биги Смолза С дамой помнится не вышло, а за гнома друзья матерились
Не что спайдер предлогал жещё ебенит, но по времени меньше. А вот от тарена точно крышу сорвать может, будешь всю жизнь в галах лазить...
2 тарена + бутылка пива, ебанат на отличненькго гарантирован! я например ходил под ручку с Акулой (рыба, а не певица), мы ей в магазине искали водолазную маску, ато она сказала у нее жабры стали хреново работать, задыхалась она под водой... какбэ.