Посоветуйте плиз, стоит ли его покупать ? Знаю что везде есть свои плюсы и минусы, и бывает что на любителя. А как тут дела обстоят ? Может кто уже пользовался ? Не могу точно сказать что меня конкретно интересует. Просто мнения знающих. Заранее сэнкююю =)
Спасибо!!)) 2 POS_troi Сэнкю))) но у меня уже есть Benefon типа дельты))) вот сломался, подзарядка потерялась, новый нужен))
написано же что это концепт... а по сабжу - телефон нормальный, но подождать нужно пока новая прошивка выйдет (проблемы с сенсором пока...)
Aikaram Да есть у меня Benefon любимый, так говорю сломался =((( и зарядку потеряла. Ну а никто его починить не может. Ну я жду и надеюсь когда цена спадет)))
гдет сайтег видел, заказ со клада германии, с пересылкой выходит за нокиу н97 13-15к ток минус, не руссифицирована
Бери, но только при одном из двух соответсвии. Имеешь много денег на дополнительный софт, или умеешь ОЧЕНЬ хорошо мозгами шурупать, чтобы его не убить и пихать туда все вкусности безплатно))) А так очень даже непло у них получилось (по сравнению с 5800). Но вот то, что кирпич это нехилый такой. Хотя, впринципе почти все кверти слайдеры такие
ну не надо обкидывать мой моб тел, я его долго искал... а тут такое говорят, МОё ИМХО это оч хороший телефон! и не ипет