Короче визуально фейк нормальный ,но когда вводишь мыло и пас происходит следующее: The requested URL /cgi-bin/php4.fcgi/log.php was not found on this server. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. В чем может быть дело?
А пути норм? Мож нахимичил? У меня такое было, когда нечаяно в скрипте закоментил какрытие скрипта, то биш Дело в скрипте или руках которые неверно скинули скрипт.
по моему дело в хостинге,на другом фейк пашет отлично.Вопрос в том можно ли это исправить ато деньги за хостинг жалко...
короче помогал человеку,на хостинге норрмального мануала нет. короче всё скинул в паупку public_html видимо сервак автаматом задает путь к файлам пхп /cgi-bin/php4.fcgi/***** проблема в том что в доступ через фтп к папкам /cgi-bin/php4.fcgi/ не работает. ============================================== На твоем бы месте я бы сделал так зарагегался на agilityhoster.com и просто бы домен бы перевел на него. если хочешь помогу пиши в асю ,номер знаешь!
Опять же всё уперается в эту ёб...ю систему безопастности,если фейк будет на бесплатном хостинге жертва по ссылке просто не сможет перейти(((Темболее хостинг я проплатил,деньги жалко...Мож тут всётки получится?