Дайте словет пожалуйста! Знаю что не по теме но все же . продают блок системный за 10000 кусков Intel Core 2 Duo E6550, 2х2.33 GHz, мат. плата Asus P5KPL, память 4 Гб DDR2, видеокарта NVIDIA GeForce 8600 GT 512 Мб, жесткий диск 250 Гб, DVD-RW, картридер. Есть ли смысл взять?
не ну 4 к чете ты вообще мало сказал)))) хотя может цены у вас такие у нас в сочи дороговато на компы
я за 11 собрал 8800gt 512, core2quad 6600, 4gb ram ddr2, только мать чутка похуже и все, и это новое все=\
чет первые посты меня удивили.... 10к... это нормальная цена для такого пк эт мое имхо! поиграть сможешь)) в норм игрушку бери конечно
Спасибо за совет взял, даволен, летает с 4 гигами оперативки да и видюха вроде норм но вот вопрос к этому компу какую поставить то лучше???
конечно! видеокарту по мощнее) да и проц))) а так вроде норма))) ну если хочешь полностью кишки меняй)
купил и славно. насчет видика - имхо бери ATI Radeon HD4870 и не парься. если есть сомнения в выборе - пиши в тему "Покупка компьютера, апгрейд старого." Тему закрываю, так как ТС уже приобрел комп)