Вечер добрый всему АчаТу! Вообщем немножко предысловия: друг открыл кафе все прекрасно бизнес идёт в гору, но есть одно НО! Практически каждый день в кафе собирается своя компания, человек 12 после закрытия, все свои было 100% доверие друг другу так как вмести уже лет 5 все друг другу друзьями приходятся! Теперь же встала проблема! Среди нас у кого-то выросла крысинная рука (кто-то начал заниматься крысятничеством! кража у своих же!) буквально за неделю было совершено 4 кражи, в кафе некого не было кроме своей компании, то есть это точно кто-то один из своих! Вопрос: каким образом можно её вычеслить? есть ли проверенные способы? я уже думаю где бы достать пудры которая толька при ультрафиолете светится! З.Ы.: просто уже надоело за всеми вещами следить и всё в карманах держать! Никогда не сталкивался с такой ситуацией, а теперь я желею что встретися с ней! Лично у меня эта крыса скомуниздила сотку нокиа 5310 и не дай бог она найдётся!
брррр... че то не догоняю, что воруют ? и не представляю если компания 12 человек сидит, то как один из них в тихую может что то украсть ?
Проще и быть не может. Камерку купите хотябы самую дешевую, денег киньте на стол и камеру на них направьте. Потом битой по рукам со всей дури
С каждым по очереди напейся и притворись что уснул (отрубился) все ценное на видное место. ВОТ И ВСЕ - ДЕЛО В ШЛЯПЕ... ЗЫ Мне помогло!!!
Купи крышку айфона, спизди дружбанам, достань где-нить тру айфон, когда никто не заметит,положи где-нить крышку от айфона и как уже грыли. намаж какой-нить ***ней, дабы сразу спалить.
не.. если ворует кто то друзей, значит тот у кого проблемы с игровыми автоматами или на наркоту подсел.. была такая ситуация.. так что приглядись именно к ним а просто всем собратся и поговорить не пробовали? тогда только камеры спасут..
GSM-маячок скиньтесь купите, и засуньте во что-нибудь ценное, он маленький) а вообще обычный мобильный телефон с хорошей памятью или цифровой фотик спрячьте где-нибудь и увидите кто это, но главное! чтоб и их не спиОнэрили тоже )) Всем споке в этом чате ))
Человек просто так телефона брать не будет, имхо наопыте. Из этого есть свои барыги. Предложи ему продать тело точнее не ему а всей тусе. Кто нить скинет номерок. Далее закорешись с барыгой. Тела продаются не сразу... Попроси из своих кентов когонить чтобы он позванил барыге и спросил за телефон который спидорили и после этого подойдите к нему он может показать даже несколько телов если найдешь среди них спидореный то делай выводы...
думаю что варинт напится с каждым по очереди и ждать пока списдят лучще всех... вопрос в том,хватит ли у тебя здоровья напиваться в хлам подрят 12 раз
Не вариант. Как вариант - никому не говоря установить скрытые камеры (можно одну к себе прикрепить) а потом изобразить не особо трезвого человека