Как я провел лето) Лето почти закончилось. Наступает осень.. Хотелось бы чтобы вы написали, как вы провели это лето. Все ли задумки воплатили, отдохнули хорошо или очень хорошо. И какие у вас планы на зиму. Необязательно в сфере ИТ. Хотел создать тему завтра, но не удержался. Расскажу как я провел лето. Что касается отдыха, то ездил отдыхать на море. Отдохнул супер))) Но вот погода в москве была не ахти. И с каждым годом лето все холоднее и холоднее, где _GLOBAL потепление? Поступил в институт))) С компом я не расстовался. Но сидел за ним не целый день) Изучил почти все, что планировал. И как всегла лето пролетело быстро... И скучно как-то было( Ну и ладно. Может быть зимой будет веселее! А пока еще снег не выпал, катаюсь на роликах) . Теперь про планы на зиму. ИТ - создать кучу интересного всего, сломать тоже много))). Надеюсь буду радовать вас своими интересными мыслями/ идеями/ постами/прогами.) ВСЕМ УДАЧИ!!!
Лето прошло просто херово,было море планов,толком ничего не успел сделать,отдохнул на море,так себе,был на ачатовском поинте.Все. http://demotivation.ru/6gsta8bizqlqpic.html О.О лето прошло? Ая и не знал что оно было(
Лето началось не совсем удачно-не сдал зачет по испанскому,потом поехал на дачу(без компа!!!!) и там уже отдохнул как следует!!!SeNaP +1 к печени и мозгу=)
Интересно, сколько еще человек выебнется, что они не выходили на улицу, а сидели за компом? Нормальное такое лето у меня было - свежий воздух, прогулки с девушкой ивсе в таком духе. Дрочеры, блджад.
В 2010: Был на даче/работе.Сидел за компом, на улицу почти не выходил. заработал определенную сумму у.е. Вышел в реал. снял определенную сумму у.е. Попил пивка во дворе. заработал еще у.е. купил еще пивка. Пожрал нормально в коем веке. снял у.е и.т.д.