Собрать портфель хорошо и не забыть дать дневник на подпись родителям. Тогда директор тебе расскажет эту великую тайну!
есть программа RatioMaster скачать можно здесь http://www.moofdev.net/download/RatioMaster-1.8.9.zip от плюса не откажусь(не знаю как репутацию повысить)
gluke спросили как накрутить я сказал даже ссылку дал кто ещё попрошайка Цитирую последнее сообщение gluke Смешно и стыдно. Но нужно срочно 20р. 29.09.2009 22:30
я накручиваю через GiveMetorrent. Прога неплохая, в последних версиях под каждый трекер можешь настроить свои правила!
Зря вы на MyLoad гоните... Парень проги пишет. Или изучили слово "школьнег" теперь вы круты? Начните с себя господа, прежде чем поливать дерьмом других...
!нужен торрент файл. !нажимаем на кнопку Browse в строке Путь/Path , !выбираете свой торрент файл, и нужно накручивать тот файл который популярен. !Затем выбираем скорость раздачи\upload , много нулей не ставьте(>10000) иначе будет большой рейт и вас забанят Потом ставим скорость скачивания\download потом нажимаем старт и ждем определенного момента остановки. Также слудует учитывать, что обновление рейтинга на большинстве трекеров происходит не сразу, к примеру, на torrents.ru рейтинг обновляется раз в сутки. Спасибо за внимание