Чаты Удаление из чата

Discussion in 'Веб-уязвимости' started by limbonic, 1 Jan 2004.

1. limbonic

limbonic New Member

Reputations:
    0
    Народ..всех с новым годом!!!!! [​IMG])))))..и вот ..ситуация такова..:когда я захожу в чат ...я общаюсь несколько минут и ..потом меняю прокси  ....причем не выходя из ..чата..и у модера видна та айпишка под которой я зашел в чат...а я ее уже поменял...и сижу под другой  ...тоесть он  не видит моей новой айпишки...внимание вопрос....!!!!!!  почему когда он меня удаляет из чата...я вылетаю ..АЙПИШКА ТО УЖЕ ДРУГАЯ...?[​IMG][​IMG])).

2. Че Гевара

Че Гевара Elder - Старейшина

Reputations:
    8
    Он удаляет по существующему ip + кукисы...
    Когда тебя кикнули, ты тогда меняй прокси..

3. limbonic

limbonic New Member

Reputations:
    0
    А...да..наверно тут кукисы не последнюю роль играют..точно...а айпишку он не видит...маскируется...вот только если перезайдет ...интересно если он перезайдет в чат ...будет он видеть мою реальную ..айпи[​IMG]   [​IMG])))))
    попробую.:)))))))

4. limbonic

limbonic New Member

Reputations:
    0
    Народ ..а  есть средство ...против так называемой открывалки окон ...которой иногда любят пользоваться...модеры...:)))))

5. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    как войти в чат если меня удалили?

6. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (limbonic @ января 03 2004,03:11)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Народ ..а  есть средство ...против так называемой открывалки окон ...которой иногда любят пользоваться...модеры...:)))))[/QUOTE]<span id='postcolor'>
    Отключи javascript =))

7. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ января 03 2004,04:23)</td></tr><tr><td id="QUOTE">как войти в чат если меня удалили?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
    Войти ещё раз =)))

8. limbonic

limbonic New Member

Reputations:
    0
    А кто какими средствами пользуется...))) дддля смены прокси[​IMG] какие проги юзаете ?))) кроме A4Proxy?[​IMG])

9. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (limbonic @ января 04 2004,15:14)</td></tr><tr><td id="QUOTE">А кто какими средствами пользуется...))) дддля смены прокси[​IMG] какие проги юзаете ?))) кроме A4Proxy?[​IMG])[/QUOTE]<span id='postcolor'>
    В своё время этим уже переболели ...

10. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    ........Ребят кто знает тэг на открывалку(удалять всяких типо из чата)?[​IMG]))) Срочно)))
    ........Подскажите пожалуст)))
    ..ВЕк незабуду!!!!

11. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    Ребята кто нибудь может подскажет какие есть проги для маскировки или переодического изменения ip адреса &nbsp;:cool:

12. Че Гевара

Reputations:
    8
  13. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    Если чат не пускает по Прокси, меня выкинули, смена Айпи не помогает. Чат на Chathome.ru
    Как зайти?

14. Че Гевара

Reputations:
    8
    Нужно сменить прокси с общедоступной на приватную ...

15. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    всмысле с общедоступной на приватную? у меня такая вот ситуевина меня кикнули..смена прокси не помагает..
    да еще вопрос..может из той же оперы..в некоторых чатах есть такая система защиты..что килы видят сеть, айпи и еще опреедляют комп..вот как можна скрыться от опции что с этого компа заходил такой та ?

16. Algol

Algol New Member

Reputations:
    0
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ мая 09 2004,00:33)</td></tr><tr><td id="QUOTE">всмысле с общедоступной на приватную? у меня такая вот ситуевина меня кикнули..смена прокси не помагает..
    да еще вопрос..может из той же оперы..в некоторых чатах есть такая система защиты..что килы видят сеть, айпи и еще опреедляют комп..вот как можна скрыться от опции что с этого компа заходил такой та ?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
    Удали cookies, смени ник, смени проксю.

Скрыться от определения IP можно с помощью того же прокси-сервера (не прозрачного)...

17. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    я может чот не понимаю...но прокси-сервер не прозрачный-кто?и как его установить..:)))
    Кста удаление кукисов не помагает..смена прокси тож не помогла..