Народ..всех с новым годом!!!!! )))))..и вот ..ситуация такова..:когда я захожу в чат ...я общаюсь несколько минут и ..потом меняю прокси ....причем не выходя из ..чата..и у модера видна та айпишка под которой я зашел в чат...а я ее уже поменял...и сижу под другой ...тоесть он не видит моей новой айпишки...внимание вопрос....!!!!!! почему когда он меня удаляет из чата...я вылетаю ..АЙПИШКА ТО УЖЕ ДРУГАЯ...?)).
А...да..наверно тут кукисы не последнюю роль играют..точно...а айпишку он не видит...маскируется...вот только если перезайдет ...интересно если он перезайдет в чат ...будет он видеть мою реальную ..айпи ))))) попробую.))))))
Народ ..а есть средство ...против так называемой открывалки окон ...которой иногда любят пользоваться...модеры...))))
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (limbonic @ января 03 2004,03:11)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Народ ..а есть средство ...против так называемой открывалки окон ...которой иногда любят пользоваться...модеры...))))[/QUOTE]<span id='postcolor'> Отключи javascript =))
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ января 03 2004,04:23)</td></tr><tr><td id="QUOTE">как войти в чат если меня удалили?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Войти ещё раз =)))
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (limbonic @ января 04 2004,15:14)</td></tr><tr><td id="QUOTE">А кто какими средствами пользуется...))) дддля смены прокси какие проги юзаете ?))) кроме A4Proxy?)[/QUOTE]<span id='postcolor'> В своё время этим уже переболели ...
........Ребят кто знает тэг на открывалку(удалять всяких типо из чата)?))) Срочно))) ........Подскажите пожалуст))) ..ВЕк незабуду!!!!
Ребята кто нибудь может подскажет какие есть проги для маскировки или переодического изменения ip адреса
всмысле с общедоступной на приватную? у меня такая вот ситуевина меня кикнули..смена прокси не помагает.. да еще вопрос..может из той же оперы..в некоторых чатах есть такая система защиты..что килы видят сеть, айпи и еще опреедляют комп..вот как можна скрыться от опции что с этого компа заходил такой та ?
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ мая 09 2004,00:33)</td></tr><tr><td id="QUOTE">всмысле с общедоступной на приватную? у меня такая вот ситуевина меня кикнули..смена прокси не помагает.. да еще вопрос..может из той же оперы..в некоторых чатах есть такая система защиты..что килы видят сеть, айпи и еще опреедляют комп..вот как можна скрыться от опции что с этого компа заходил такой та ?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Удали cookies, смени ник, смени проксю. Скрыться от определения IP можно с помощью того же прокси-сервера (не прозрачного)...
я может чот не понимаю...но прокси-сервер не прозрачный-кто?и как его установить..)) Кста удаление кукисов не помагает..смена прокси тож не помогла..