В видеосервисе YouTube начал работу официальный канал Президента Российской Федерации. «Учитесь лучше понимать друг друга. Берегите друг друга, берегите уникальный, огромный и удивительный мир — нашу Россию». Первое обращение Дмитрия А. Медведева с трибуны популярного западного видеосервиса посвящено Дню знаний: президент поздравляет школьников, студентов, учителей и преподавателей с началом учебного года. В дальнейшем на канале планируется публиковать материалы с официального сайта Кремля, из видеоблога Дмитрия Медведева и ЖЖ-дневника президента. Собственные каналы на YouTube имеют президент США Барак Обама, королева Великобритании Елизавета II (а в июле, напомним, королевская семья завела микроблог в сети Twitter), правительство США, Евросоюз и многие другие государственные структуры, политические организации и деятели. Напомним также, что публикация периодических видеообращений в блоге Дмитрия Медведева началась 7 октября 2008 года. А с января нынешнего года зарегистрированным пользователям разрешено оставлять в президентском видеодневнике комментарии. Блог в ЖЖ (в форме закрытого сообщества: можно читать, но нельзя вступить) помощники главы РФ завели в апреле; уже в первые 6 часов существования веб-дневника президент стал «тысячником»; комментарии здесь проходят премодерацию; анонимные записи запрещены; оставлять сообщения могут ЖЖ-пользователи и интернетчики, ранее зарегистрировавшиеся в видеоблоге г-на Медведева. Обращение к школьникам ! Прослушать новость compulenta.ru
Вместо того чтобы работать они бля в инете сидят. Я не удивлюсь если в ближайшее время у Медведева появится страничка Вконтакте. P.S. Я надеюсь на этом форуме нет никого из фсб?
Президент манит школьников в инет //Т.к. ссылка не работала, я пошел искать вручную и нашел это: http://www.youtube.com/watch?v=e2EbIX_Gemo Хорошо посмеялся
меня блин этот Медведев бесить начинает, колотит от его каких либо законов на инет,лучше блин занялся делом ,например, думал как бы из кризиса вывести страну
пока у вас там Путин не сильно занят дайте поюзать его нам =) а они тут причем? или ты считаеш что они будут за эти строки тебя судить? =))
У нас в стране возможно все, в том числе и это. Попробуй выйти на марш несогласных, или на любой другой митинг опозиции, и что мы там увидим?.... По мне так это диктаторский режим, под маской демократии..
Ну насчет этого я могу сказать только одно - люди сами виноваты. Вот эти марши НЕСОГЛАСНЫХ - это что? просто показуха а действий никаких. Это лично мое мнение и согласных с ним я не ищу. Да кстати Украину тоже касается.
А комментировать то на ютубе нельзя))Естественно - "контроль" недоброжелателей/инакомыслящих на ютубе не так прост, как на его личном блоге))