Сабж. нашёл здесь _http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=384799 действительно бесплатно, без подводных камней. Ребята отбили мощный DDoS за час. У кого легал проекты пользуйтесь. ЗЫ, ни какого отношения к ним не имею.
лично у меня ДНС меняется за 15 мин в mx записях можно IP прописать -1000 мне в репу если это на сео влияет
отбить ддос за бесплатно... чет неверицо..... как бэ во время перенаправления что-нить не подгружалось....
Невериццо...темболее если на бесплатной основе..... и что без подводных камней..... в асю недостучался
Защита от Ддоса стоит оч больших денег, не говоря уже о "бесплатно") Одинаково влияет что переписывание домена, что страница ошибки. Потому без разницы.
бесплатно только сыр в мышеловке ! нужно проверить этих ребят . (вдруг это по началу так бесплатно )первый момент будут бесплатно защищать от кого то затем сами начнут вас досить ну и деньги доить (под придлогом что хватит на нашей шее бесплатно валятся ). если я не прав то поправьте . это мое мнение
На форуме вроде должны быть проверяющие ! Все таки ссильная заявка . Но мое мнение все таки остается прежним.
Очень лестные отзывы о них как на вашей ссылке так и на их сайте. Надо поэкспериментироать будет с ними.... За новость спасибо
Если бы некоторые товарищи прочитали бы первый пост по внимательнее, то флуда бы не было. Для танкистов ещё раз. Эти ребята отбили МНЕ ЛИЧНО мощный DDoS. Потому данная тема и оказалась здесь. Большинству отписавшихся антиДДоС не нужен, спрашивается, нах флудить? "А не развод ли это?, где проверка?" К тому же ответы вам были даны, - исследовательский проект. Услуга бесплатная, поэтому доказывать вам никто ничего не будет. Да и в реальной атаке что вы теряете если сайт мёртв?
сколько стучал - недостучался главный вопрос....... написал неделю назад на мыло, всеще ответа нет... в аське глюхо совсем..... Да и если ктото ддосит, то 1 разом не обойдется