Вот за все свое время можно сказать никогда не играл ))) т.е. не любил это дело. Но как то хочется пробовать. Когда то просто ради тестирование компов пришлось прогонять, но чтоб сказать сидел и играл как многие - нет. у меня конфигурация такая: Code: Материнская плата : Asus A8N-SLI Микропроцессор : nVidia nForce4 Процессор : AMD Athlon 64 X2 3800+ @ 2000 МГц Физическая память : 1024 Мб (2 x 512 DDR-SDRAM ) Видеоадаптер : RADEON X800 Series Жёсткий диск : ST3500320AS (500 Гб) DVD-Rom Drive : _NEC DVD_RW ND-3540A Oперационная система : Microsoft Windows XP Профессиональный 5.01.2600 Service Pack 3 DirectX : Версия 9.0c (Март 2006) Интересует ТОЛЬКО игры, где играешь как снайпер, ну или разные спецслужбы, типо спецназ и т.д. что можете посоветовать ?
ого )) как много. и все это подойдут на мою тачку? ребята, хотел бы, чтоб был интересная игра, с серьезными расчетами например, или задачими правдоподобного.
это х*ня полная ! где там серьезные расчеты? разве тупо идти и трелять - это расчет ? Мне надо реальные расчеты, а не вбивать руку на школьных играх !
Очень советую Hidden & Dangerous 2 . Я в нее шпилю по инету, (можно и просто компанию проходить) ни каких клиентов (что очень утешительно) не надо, в игре есть гейм спай с прописаными серваками. Различные режимы игры - захват (мах 32 чел), схватка (мах 32), можешь и на прохождения с кемто (мах 6 чел) Игра не требовательная, но графика прикольная. Кто играл в нее, не дадут мне спи.....ть. Что касаеться той картинки вверху магу добавить - что такую дыру врять ли какими прогами залатаешь)))
Посоветовал бы ArmA 2 (правда на вторую конфиг хороший нужен, реалистичный симулятор с реальными боевыми задачами) В свое время играл в нее начиная Operation Flashpoint, arma, arma 2 Пересмотрел твой конфиг
Геймеры)) А мне посоветуйте что скачать, стратегию без всякой магии там, а чисто военная строить заводы военную технику, ну как в реале, а то есть же напридумывают всякого волшебства.
Таму вынужден АПить Я когда то играл в игру: Real War. Территория Конфликта и мне очень понравился. Щас хочу игру похож на это, но более современее и серьезнее. есть такое ? можете посоветовать. Хочу как можно с правдоподобными сюжетами и если можно расщетами.
Купи Wii. Там игры с винтовкой прикольные есть, бегаешь каким то хуем с луком и мочишь пидарасов на конях
Рамос скорее всегда у банана опыт ипать коней )))))))))))))) banana я просил игру с современными военными сюжетами, а не казаками. нах мне эти кони с пендосами? в реале хватает.