Залез в админку одного форума, форум на Innivision, можно ли поменять по средствам шаблона баннер? Точнее прост часть кода баннера? И еще такая вот лажа, тот админ под которым я зашел не главный и я не могу скачать дамб БД, что посоветуете в этом случае?
конечно можеш, если баннер вставили путем редактирования шаблонов! =) залей шелл, и с него скачай =) да и для первого случая тебе это может помочь...
1)Я думаю можно так как банеры и прописываются в шаблонах! 2)Залить какойнибуть скриптик типа ревю а там уже все можно зделать,если ошыбаюсь поправте!
а можно ссылку на какой-ть понятный мануал? А то я этого никогда не делал мануал нашел, а вот что заливать не могу найти, дайте кто-то рабочую ссылку плз
спасибо, залил, только не могу найти где в инногвижине редактируются стили, хочу просто баннер поменять
А какой именно файл править, а то уже задолбался искать, баннер находится ---лого, потом статус, ну ник твой, профиль, личные сообщения.....---- баннер? Просто иновижин почти никогда в глаза не видел
LOOK & FEEL>Edit Board Header & Footer Wrapper Там смотриш вобще это зависит где вставлен банер если внизу то обычно пихают между <% STATS %> <% COPYRIGHT %>
webka_net_ua блин, все-равно не могу найти.... просто я с этим форумом не сталкивался. И подскажите где в файла найти коды к БД может какой файл поправить, в какие файлы шаблона, обычно баннеры кидают
Cкорее всего ты просто невниматнльно смотриш код выглядит примерно так Code: <DIV class=borderwrap> <DIV class=maintitle><B> <P align=left>Ссылки и баннеры </P></B></DIV> <TABLE cellSpacing=1 cellPadding=4 width="100%" border=0> <TBODY> <TR> </TR> <TR> <TD class=row2 width="100%"> <TABLE width="100%"> <TBODY> <TR> <TD> Тут код баннеров </TD> </TR> </TBODY></TABLE> </TD></TR></TBODY></TABLE></DIV>