« “ ДИФЕЙСЫ ” – уже В ПРОШЛОМ ! » ВЗЛОМАВ САЙТ ХАКЕР НЕ ДЕРЖИТ В ЗАДАЧЕ ПРОРЕКЛАМИРОВАТЬ СЕБЯ И СВОЮ ЛИЧНОСТЬ , НЕТ ! На данной ступени в решение играет огромную роль получение собственной выгоды! И это и есть вся идея моей статьи!!! Способы получения выгоды от взломов сайтов! Конечно выгоду можно получить и при взломе если он заказной , но что делает хакер взломал сайт не по заказу! Первым делом он исследует возможные уязвимости сервера !, если такие находятся, атака развивается по уже давно устоявшемся стандартам , 1) и наверно самое важное !—попытка получение root, так как если это получиться , дальнейшее перечисленное можно опустить ! 2) при возможности установка софта который в дальнейшем поможет достичь 1 это простые снифера – прослушивальщики поступающего трафика ! либо (а также ) установка софта и скриптов, например можно заставить сервер работать над задачей перебора паролей (Брута) к другому серверу или к самому себе. 3) Далее идет полный анализ всех логов ,и доступных файлов, находящихся на сервере , потому что они часто неоценимы ! Но если он этого не добился то , чаще всего хакер делает дефейс и уходит с сервера ! такой хакер либо ленив , либо он ещё недостаточно опытен. Что же нужно сделать чтобы получить выгоду?! Наверно каждый слышал о таком понятии как «зомби сеть»! ничего страшного и уж тем более тяжелого в его создании нету! Для этого потребуется всего 3 вещи! 1) доступ к сайту с высокой посещаемостью, права на изменение файлов! 2) Bot-server – программка, которая в последствии будет жить на компах жертв и по приказу хакера исполнять его команды 3) свежайшая уязвимость в браузерах жертв! в большинстве случаях используется IE. Хакер редактирует index’ную страницу сайта так чтобы это было незаметно для жертв,-- вставляет туда код эксплотирующий уязвимости в браузерах, который будет закачивать, и запускать бота (создание Bot-net я опишу в будущей статье), Ждем результата работы внедрения нашего Бота. Если сайт имеет высокую посещаемость, то за сутки можно зомбировать порядка 1000 компьютеров. Ну а если сайтов много то вы сами понимаете Перейдем к главному ! получении выгоды! Допустим у нашего хакера уже есть зомби сеть в несколько десятков тысяч компьютеров! "к примеру в зомби сети men-person находиться более 3000 компов и это отчеты всего лишь за 3 суток но в создании это сети участвует ещё и червь! " Предлагать свои услуги в открытую хакер не имеет возможности, тем более какие возможности !!!! А услуги бываю разные - самая распространенная в этом деле это DDOS атака! За эту услугу берут не менее 500$ в сутки ! вывод сервера из строя или забивания его трафика своими мусором это дело тяжелое ! но все что нужно нашему хакеру для этого ,это послать команду зомби об атаке ХХХХ цели ! и дело в шляпе ! Но выгоду можно не только с DDOSа получить но и с самих зомби ! так как каждый из них несет свою интересную информацию, пусть это тоже пресловутое воровство паролей от мыла и разных клиентов! А что на этих мылах , можно только предполагать ! Большинство ленивых хакеров отфильтровывают такую информацию! хотя она тоже очень важна! Возьмем допустим мыло одного из зомби сети нашего хакера ! Первым делом просмотрев эти мыла мы можем найти там пороли от доступа к другому сайту, который тоже будет полезен в создании зомби сети ! Далее можно изменить пороли и в дальнейшем предложить его хозяину вернуть его мыло за определенную цену! %25 на это согласны! также и Интернет клиенты, такие как ICQ и об остальном я умолчу, здесь важен только полет вашей фантазии! FORINT http://NS-TEAM.NET ICQ:764243 & 108814 © http://NS-TEAM.NET
ой не придирайся к словам !!! дело не в этом а в самой сути этой статьи ! напиши лучше как тебе она ! вообще верно написанно или нет ! ???? bot-server так тебя устроит ! ???
Я когда читал :::это::: то почему то представлял себе, как автор этой статьи ворочается в постели перед сном и думает о том что же всё таки главнее- или . А потом когда он понимает что он засыпает похрапывая и улыбаясь. Эх... Фиг с ним, с тупостью. Но грамотность где? ::::::::Ничего личного::::::::::::::::::::::::
мля ! чел ! я тоже посмеялся ! но ! не стоит так распинать ! и кстати может чтото неверно написанно и не правельно ! но суть верна ! и мой аватар тебе об этом подскажет ! ;;;;;;;; ничего личного ;;;;;;;;;;;
слушай ! либо я слепой либо чтото не то с моими очками ! я нашол только одну! участвует может подскажешь ! ?????
Ну поехали 1. Слово "Нашёл" - пишется не через "о" 2. "Написано" - через одно "н" а не через два. 3. "Что-то" - пишется через дефис 4. "Правильно" пишется через "и" а не "е" А если проверить всю твою статью?
млин ! проверял даже в word и все равно не нашлось ! они турки ! да и я похоже =(((( сенкс ! !!! просто не суди строго ! я думаю что нужно не ошибки судить !!!
но вот проверь ты статью там нету ошибок!!! так что ты не прав не путай мои посты и эту статью! это же не я её писал !!!!
Как тебе сказать.... Посмотри внимательно на техт: каждое предложение заканчивается восклицательным знаком, кажется будто автор кричит на ухо свои измышления. "Статья" не имеет никакок логической структуры, это просто набор предложений. Но главное, это ценность материала: подумай сам, что хотел автор сказать этой статьей? Я если честно так и не понял... Извини за жесткость, но попробуй почитать статьи ребят здесь на ачате и сразу увидишь разницу. П.С. А то что ошибок много исправил, уже молодец
Общий смысл статьи - харошь дефейсить и сносить сайты. Лучше внедрять свой код. И код лучше внедрять связкой js-iframe (тут приводить не буду, но он рабочий). И тогда потоком посетителей можно управлять как мы сами того хотим. Хотим - по реффсылкам пускаем, хотим - на какие-нить голосования, хотим - на свой сайт, где висят банеры, или (как в статье) на страницу с свежей связкой сплойтов.
censored!,во всём поддерживаю,кроме: 1)Дефейсить и сносить сайт конечнор тупо,если есть более "Умные" ему предназначения.Но не всем нужно что то,кроме дефа,так что... Но в этом иногда и есть смысл...Например с сервака уже ничего не выжать и как заключительный штрих своей работы ты делаешь дефейс(да и пиар не кому не помешал еще)+Эти действия могут быть целесообразными,если ты работаешь на заказ и это и была основная цель.
2lexa: Если не ты писал эту статью, то тем более стоило её 10 раз проверить чтобы не облажаться из-за ламера-автора статьи
F_taker не слишком ли у тебя длинный язык чтобы когото ламером называть ! или ты его хорошо знаешь ! либо ты чтото ещё видеол кроме этой статьи !! если незнаешь человека, не стоит кидаться словами !