Помогите подобрать совместимое железо для сервера. Главные особенности сервера: 200 гб хард, 4 ядра, 2 гига оперативы (одной планкой) -- Сервер будет ставится в ДЦ. -- Интересует самый дешевый вариант, но чтобы в дальнейшем сервер можно было грейдить нетерея старого железа.
какой бюджет на покупку сервера? от этого надо отталкиваться - подобрать оптимальный вариант в пределах существующего бюджета.
CPU S-478 INTEL Core 2 Quad Q9650 -12115 HYUNDAI/HYNIX DDR-III DIMM 2Gb <PC3-8500>-2194 HDD Western Digital WD2502ABYS -2496 Итого -16845 Это то, что ты попросил. Что еще нужно- не знаю. Напиши все подробнее- бюджет, что есть, что нужно найти.
Он вроде как просил подешевле. Тот- же phenom II можно взять или новый athlon II, основное отличие от фенома- отсутствие L3 кэша, но и разница в цене ощутимая.
твой вариант феном х4 с любой мамкой ам2+ с потдержкой 16гб озу на 4е слота, райд, сата 4е слота, недавно собирал вышло около 14-16 с моником, только когда в магаз пришел мне гады сказали что половины у них нет и кароче спихнули интел на 775 сокете и еще менеджер клялся, что ам2+ не держит х4 и что атлон будет падать все время из за перегрева...зол на них тварей111 пс:кстати можно и купить озу по 4е гб и мамку 16ГБ-2а слота, помоему простые матери с учетом цена/возможности больше 16 не держут, ну я чет не видел...
Маленькая поправка - лучше взять phenom 2 x4 am3 + такую же мать (с таким соккетом, родителей не выбирают ) + ддр3