Мля, я уже задолбался искать словари для брута. Если у кого есть - киньте плз мне, или дайте ссылку. желательно словарь, где присутстыуют цифры =) от 000001 до 999999
И не найдешь такой. Так как он будет занимать >1000 Gb (txt) Ты чем брутить собираешся? Смотри там настройки - там должна быть настройка Брута - там и укажешь.
Так это чё? =)) мне 3 недели ждать, пока он все переберёт?? да я лучше повешусь =))) какие есть способы побстрее, чем 3 недели?
ну прога то обычная Brutus AET2. Дело в том, что я не уверен, что на мыле пасс из цифр... а на слова я 3 словоря перебирал - нифига =(( ну это и понятно. а Вот: 0 00 000 0000 00000.... я уже перебирал
Дайте плз провереный рульный словарь,не большого размера(не больше 30 кило) [email protected] + если поможете
<?php for($i=0; $i<999999; $i++ { echo $i; } ?> я бы сделал так)) кстати надо попробовать но блин большой файлик получиться... а жаль ))
Жаль что его мыло не примак =))) Кста, прикол =)) ломанул мыло, а там Яндекс деньги =) вчера было 6 руб., а сегодня уже 7 руб. мха-ха))) я за один день 3 почты вскрыл =))) и все не примаки =) сцуки. Никак не могу мыло примак от 6-и вскрыть, а если вскрываю, то это не примак