Стану вашим рефералом всевозможных системах которые дают прибыль от дорвеев. Схема просто,вы мне объясняете что и как с дорвеями- я становлюсь вашим рефом проектах. Вам с меня прибыль,для меня обучение.
в дорах денег нет.. а по сути я не понимаю подобные предложения, зачем человеку учить тому где он зарабатывает денег, и стоимость обучения может окупить моментально за один... хотя найдутся такие люди кто согласится, выгодно быть рефом в фарме.. там они рубят что можно жить на одних реферальских..
.antibiotic. а на чём можно заработать в интернете(связанных с сайтом). Готов в любом проекте поучаствовать.
Наивный, учись сам, лучше поймешь, а на конкретные вопросы всегда дадут ответы например на форуме или в асику.
дык а 10рым проще объяснять чем одному ну если по максимум ссылок на каждой странице то да...а надо по маленько..
Предложите от 10 баксов в день мдя...один раз там был-фуфло эти буксы САры и прочяя срань. интересует что то хорошо приносящее прибыль.
Tombik ну это вам решать - моё дело предложить ваше дело ... так что.Если придумаете как можете гарантировать что я вас не кину то пожалуйста.
Хочется прям разараться на весь топик что-нибудь из разряда "иди на *** г****н", лучше чем стонать тут уже вторую страницу в топике, займись дорвеями, очень интересно и при правильном подходе прибыльно, мой "подход" к ним (как собсно и у любого новичка был не совсем удачным), но 5 баксов я все же имею в сутки *ой как стесняюсь* и с нетерпением жду апа, когда вылезут те самые доры, в которых учтены все ошибки и принесут мне бабки.Хочешь как я?Дерзай.