флешка сбоит, акронис под досом вдит, а винда говорит pid=0 vid=0 соответстввенно не пашет, мать GA-8S661FXM дрова ставвить пытаться?
под досом форматирует? если да, попробуй сделать на другую флешку\диск загрузочный линух, например доктор веб, и посмотри, найдется ли там. и что говорят фирменные утилиты для данной флешки?
Попробуй перевести контроллер в тестовый режим, замкнув 29-30 пины на микросхеме, воткни в юсб, потом разомкни. Флеш должна стать доступна из винды
Slon, какой микросхемы? и че за вариант шаманства? акронис(на глючном компе под досом) и любой другой комп (в винде) говорит бодрая флешка будем с ней работать
- Были уже такие темы, - медлительно сказал Балу. Маугли посмотрел на старого ведмедя, задумался и ответил: - Ну и что, что были? Я еще одну создам! Дурак не должен учиться на чужих граблях!
Cthulchu, маугли почесал пятку и побежал спрашивать гугль, site:forum.antichat.ru флешка не определяется(unknown device/pid_0/Usb Root Hub) не дали результата, единственное что похожее нашел, тип понял что у него флешка сгорела, а я уже понял, что у меня полностью рабочая...остальное линь, выпуск новых флешок и т.д. ладно еще сеть по сканю, за трахался правда уже что ппц
SaiRus на самой микросхеме памяти. тут можешь почитать подробней http://www.flashboot.ru/index.php?name=News&op=article&sid=24 Но если ты говоришь что др. комп ее видет, то это не поможет....