Слышал есть такие сервисы, которые генерируют номер телефона на время только для приема смс, и при отправке на него смс, его можно прочитать. Никто не знает про такое? может кто слышал где такое? существует вообще это?
не почему забудь, вот например websms.ru, там можно арендовать номер для приема смс, но только это стоит около 1к руб и номер только один. Ведь если есть такой сервис, знасит и есть похожий, с динамическим номером. Верно я думаю?
смотри на заглавную страницу вконтакта Нас уже 42 476 948. т е цифра неумолимо приближаеться к номеру телефона а насчет того сервиса могу и я тебе за 1к рублей( а что? 30 таких клиентов в месяц и можно неработать) принимать смс на свою симку ведь представь такую ситуацию что присылается смс и на этот сервис и на РЕАЛЬНО существующий номер (а не копию номера как ты думаеш), еслиб ты мог по своему желанию заказывать у них номер телефона для смс а не тот который они тебе предложать- этоб было круто (сколько человек ищут способы отслеживать смски на интересующий номер- но все что в сети оказываеться разводом) думаю что на этот вопрос я ответил