подскажите ктото использовал хрумер для взлома капчей для других целей кроме как спама на форумах? т.е. скомрить хрумеру просто капчу и чтобы он выдал ее значение, а потом уже значение гдето использовать в другой программе
Хрумер изначально создавался для форумов) Дешевле заказать софт под конкретную задачу, и работать лучше будет.
в хрумер зашито куча капчей для взлома. вот я и хочу проверить взломает ли он нужную мне капчу. только вот нет возможности ему ее подсунуть
Блин, ответ знает только разраб хрумера! Только ему известно какие капчи хрум ломает, а какие нет. Почему к нему не обратишься?!
да дело не в том знает или нет как ломать определенную капчу. проблема в том как "скормить" хрумеру капчу. как указать ему путь к картинке и сказать мол взломай ее
А смысл? Ну скормишь ты эту капчу хруму, а он такой капчи не знает и распознавать не будет. Говорю же, это смотря какой тип капчи. Или ты 100% уверен, что те капчи кот. ты хочешь скормить хруму, он точно знает?
ну вот и проверю знает или не знает вы лучше скажите как скормить, а не лейте воду сломает или не сломает
скачай несколько таких каптч - сделай тестовую страничку с формами и полями и каптчами скачанными - натрави хрумер на нее. Если распознает и запостит -то распознает
написал мод под antigate 90% кто пользуются allsubom используют antigate а хрумер те капчи на раз два ломает хрумер удачно и аси регает и мыла, но он не для этого сделан конечно ++++++++++++ да дело не в том знает или нет как ломать определенную капчу. проблема в том как "скормить" хрумеру капчу. как указать ему путь к картинке и сказать мол взломай ее Для этого моды пишутся.
Ну ты какаха. Народ который хрумером этот сервис использует - очень радуется от того что ты им неверные капчи отдаёшь.