К анонимносте не какой,но а вот к приватностии. Юзаешь осла?А ты в курсе что oDAY сплойт вышел на ie,остаётся толька заплаты качать( Лови заплаты P/s-IE -зло_____
Opera. Настолько привык что на другие смотреть не могу =) Хотя вполне понимаю и тех кто висит на осле ЗЫ:справедливости ради замечу, что для особо тяжелых случаев в, плане совместимости, перехожу на Firefox.
опера и ткоа опера.. вообще ценю весь софт, которым можно пользоваться с минимальным исползованием мышки... то есть более быстрое управление... сочетание клавки и мышки ) так сказать ).. хех, канеш не значит, что я по "моему компутеру" лазию с пом клавы.. но все таки.. поэтому сначала полюбил фирефокс (тока не приставайте с названием, я знаю, что пишется - файерфокс ).. но када у знал, что в опере есть управление с помощью мыши, все - подсел ) терь иногда тока юзаю мозилку ) + ослика порой, када надо че-нить проверить )
Наверно дело привычки) Но после перехода на файерфокс эксплорер вызывает омерзение...ФФ быстрее, безопаснее и имеет больше настроек. Удобная система расширений и тем. Последние версии прекрасно работают с соксами.
Opera - удобный браузер, не похожий на решето в плане безопасности. ИМХО Firefox или Opera - дело вкуса каждого, но IE - огромная брешь в системе. Если в Google набить "уязвимости в IE" - афигеть можно. И это только паблик : (
Конечно Firefox - лучший браузер на данный момент, который обходит любые другие по всем параметрам очень круто. Поддержим Mozill'у! Уничтожим microsoft!