Кто-нибудь может объяснить, что это за линия? Я не могу ваще воткнуть. Она появляется даже при загрузке винды, когда только буковки на черном фоне (т.е. она видна сразу после включения компа. СРАЗУ). В процессах ничего левого не сидит, в автозагрузке тоже. Я хз
Короче чехлись быстрее есе сразу знач монику ппс,есе посе загрузки винды тогда хз переустанавливай...
Ну написал же... Проснитесь, молодой человек, или читайте внимательне... Ведь все расписал. Сначала научитесь вопросы корректно ставить и читать, а потом будете других учить. Не спрашивалось, на какой фазе загрузке машины начинается бага, а сразу ли это происходит. Я ответил, что сразу. В принципи, больше ваша помощь не требуется спасибо. Нет желания слушать быдловыпады плюс неуважение. Вы уж извините
Недавно долбанул. Но фишка позже появилась. Через неделю, вроде бы... Тем более, если бы была фишка в монике, то она бы светилась всегда, а при выключениии (када машина грузится, на пару сек моник как бы гаснет, после чего вылезает окошко винды с ползунком таким. Ну, вы поняли. Так во время этого "простоя" никаких линий не наблюдается. Только, когда моник в работе, скажем так). Мб и ошибаюсь...
Нет, мон сам целый. При выключении питания полосы нету. Т.е. ток при работе. Винду впадлу переставлять... У меня подозрения, что не прокатит. Если решения не найдется, то тада буду уже другие меры принимать, в том числе и винд менять. Нет. Вообще к ней не прикасался
ТС. у тебя полетела матрицв! неси в СЦ, там поменяют по гарантии. з.ы. юзаем гугл перед тем как задать вопрос. ^^