Вот думаю написать какой-то спамер для продаж, но их уже пруд-пруди. Может кто хотел бы увидеть в продаже спамер с какими-то особенными функциями, очень большой скоростью?
Напиши спамер который будет рассылать сообщеня по друзьям + по 20 сообщений левым людям желательно чтобы левые люди были по критериям т.е. рассылало по указанным ID Впринцыпе мош уже есть такая программа, но многим такая нужна и немогут найти, если цена будет доступной, то я думаю куплю =) Ещё было бы круто если, бы в такой же проге можно было по друзьям рассылать приглашения в группу/встречу.. вот =))xD
Давайте будет реалистами Я то могу сделать автореггер с обходом sms, но будут ОЧЕНЬ долго регаться акки, и будут НЕРЕАЛЬНО большая себестоимость... А кликеры по рекламе вроде как есть.
кликеры то есть только цена у них запредельная, если будешь продавать свой хоть по 50$ спрос будет очень хороший
Спамер по лс по стенам друзей ) Чекер котрый выводит маленькие красивыее ID БОЛЬШОЙ РЕЙТИНГ (так сказать сортировка по этим параметрам) если акк владеет группой что бы автоматом менял сайт на мой ) Так же что бы после чека составлял список icq:пароль ) и сообветсвенно сделать чекер и спамер для oicq в этой же программе ) Идея думаю не плохая )
Спамер комментариев по фоткам друзей, по группам или анонимным мнениям будет нормально. Инвайтера друзей в группы нету.
А напиши такую фичу: Чтоб чекер рекламы был, который юзает TXT акки контакта и голоса на определенный ид сбрасывает PS это реально интересно...