вот сущетсвует такая прога как ICQ 2003/lite password recovery 1.5, написанная coban2k www.ifud.ru..... если пароль превышает 8 знаков, то она начинает писать его в hex, но у меня проблема.... я беру, выделяю значения (числа) написанные в hex и забиваю в калькулятор (поставив на режим hex) -> перевожу на режим Dec (десятичный), а он мне пишет совершенно не то число которое надо.... что же делать??? получается, что программа пишет не верный hex код??? а ещё вопрос...: она мне показывает только один пароль, т.е. один уин и пароль от него, а у меня 2 уина, а от второго не показывает...что делать??? программу можно скачать где-то на этом сайте, если я не ошибаюсь....
"Нет наканих прабл,кроме лицензии " вот эта самая лицензия и мешает..... "программа пишет верный код, а вот калькулятор... так что скачай перекодировщик Hex, и всё." переведи тогда плиз этот код.... 33 38 35 32 31 39 35 33 если укажешь верные цифры, то попрошу объяснить как делал... я пробывал с помощью простого hex редактора и не получается.....
ай, ай, ай.....дает она не полный пароль как и ICQ 2003/lite password recovery 1.5.... вообщем, делаю вывод: ICQ 2003/lite password recovery 1.5 и подобные программы даею от пароля только 8 циферок (буковок, значков), а на остальное забивают....у меня пароль больше 8 знаков и программка обламывается.....а жаль... спасибо за внимание, удачи....